新兵连中一眼绿色便是仙人掌,看不到真实的绿色心中的焦燥便产生了。因为当时看到绿色是多么让人回忆的事情,忘却了曾经的绿。忘记了曾经的美好记忆, 一路走来绿色的希望便失去了人也变得失望起来。春天虽然是绿色的世界可我在新兵连中看不到一点绿色,所以感叹记忆中的家乡。想家的情绪一点一点的不断吃掉自己,每个人都是从家乡开始起步的。但谁又能知道自己在新兵过着怎样的生活,想到这些的时候心中一直留恋家乡的人或事,你们好吗?我在远方祝福你们永远健康,善良,年轻。春天的脚步从记忆深处开始记忆,在连队中也是一直看不到绿色的只有两旁的树。散发着一丝点绿意,天晴了只有草地上的草了其实它的都是在记忆深处看不到的影子。绿色的天空中只要阳光点点的散着懒洋冰的阳光,把绿色全部给吃了。只要自己知道未来该有多久,只有自己知道未来是如何模样。美好的梦将在新的起航中点亮迷人的星光,点亮人生的美好理想。
绿色的天空正是由于记忆中点亮了人生,所以把记忆中过去总结成为美好的遥远。