写蛋壳的作文
她天气晴朗,小虫子和小蚂蚁在路上捡了一半的鸡蛋壳,小虫子想做一个跷跷板,先把鸡蛋壳倒扣过来,再找一个木板放到鸡蛋壳的上面,再把地上的草绑在木板上就做成了跷跷板,小虫子和小蚂蚁都开心极了,小蚂蚁小心翼翼地爬上去,而小虫子慢慢地爬上去,小虫子和小蚂蚁在开心地玩。小蝴蝶被小虫子和小蚂蚁的笑声吸引过来,小蝴蝶说:“我可以和你们一起玩吗?”小虫子说:“可以呀,”小蝴蝶在天上给小虫子和小蝴蝶加油,小蝴蝶和小虫子和小蚂蚁都很开心。
过了一会儿,小虫子又做了一个热气球,把鸡蛋壳放到地上,再把棍子绑到鸡蛋壳的旁边,再用一块布绑在一起就大功告成了,小蚂蚁费了九牛二虎之力才爬上去,小虫子可就幸福了,是小蝴蝶背着进去的,小虫子兴奋地说:“我从来都没有看过这么好看的风景。”
到了下午,天空乌云密布,就想下雨了,于是小虫子和小蚂蚁和小蝴蝶用鸡蛋做了一个雨伞躲雨,先把鸡蛋壳放到地上,再把鸡蛋壳翻开,小虫子和小蚂蚁和小蝴蝶就钻进去躲雨。(作文5000网 Zw5000.Com)
天黑了,小虫子和小蚂蚁和小蝴蝶都玩累了,它们把鸡蛋壳做成了一个家,就可以在里面睡觉,它们把一片树叶当成了被子,它们躺在鸡蛋壳里进入了香甜的梦乡。