一路上,同学们像小鸟一样“叽叽喳喳”地欢呼着。
经过一个多小时的颠簸,我们终于到达了终点。同学们争先恐后地下了车,排着整齐的队伍来到了泰山乐园。首先映入我们眼帘的是旋转木马,大家迫不及待地骑上去,感觉自己仿佛在蓝蓝的天上飞,真爽啊!
接着,我们参观了孔雀园,只见那雄孔雀展开着美丽的翅膀,真像一把美丽的扇子。我从石碑上了解到孔雀开屏原来是求偶的表现,它们是想要繁殖下一代呢!
最后,我们来到了拓展训练基地。那里有走迷宫、水车、攀爬墙、铁索桥——同学们看见这么多好玩的地方,就连蹦带跳地跑过去玩自己想玩的。这时,我看见高年级的哥哥姐姐正在跨越铁索桥,我们几个女生异口同声地说:“我们也去感受一下。”来到入口处,那里的人可真多呀,挨挨挤挤的。终于轮到我们了,我们小心翼翼地走上去,战战兢兢地跨出每一步。此时,我的心情好紧张,生怕自己会掉下去,我们相互鼓励着,终于走到了终点,“耶,挑战成功!”
时间可过得真快,该回校了。我们依依不舍地离开旅游景区。