风和日丽,晴空万里的星期五上午,我们怀着激动的心情来到了涟水百花园。
走进百花园我一下子惊呆了,外面是潇潇的深秋,树叶枯黄,草儿枯萎......而这里却是一番春天的景色,鸟语花香,百花盛开,一阵阵花香扑鼻而来。首先映入眼帘的是一大片五颜六色,争奇斗艳的菊花,一团团,一簇簇白的、黄的、红的.....黄的赛金,像小女孩穿的黄纱连衣裙,白的如雪,简直洁白无瑕,红的似火,让人感到生命的旺盛,酱的如紫。花瓣层层叠叠,千姿百态。还有那一株株小橘子树,虽然它们枝叶并不是很茂盛,但是它们硕果累累,上面挂满了比玻璃球大一些黄色的果子,我多么想尝一尝啊!还有各式各样形状不一样的仙人掌,仙人球。
一边走一边欣赏,有很多的花儿我说不上名字,它们都竞相开放,展开着大笑脸,好像对我们说:小朋友欢迎你们来看我,看看我们多漂亮,多甜美啊!有的含苞待放,犹如害羞的小姑娘,轻轻掩住红苹果似的脸庞。我将脸凑近这些美丽的花儿闻一闻,一股淡淡的清香钻进鼻孔,给我一种惬意的感受。
植物的生命如此精彩,我们的生活更精彩,我们一起玩啊!唱啊!跳啊彼此分享着各式各样的糕点,糖果,水果,我们尽情的做游戏,唱着各人喜欢的歌,跳着各人喜欢的舞。
快乐的时光流逝总是那么快,不知不觉集合的时间到了,我对小草、花儿摆摆手,花儿小草在微风的吹拂下摇曳,好像也在给我摇头摆手说再见。
美丽的百花园拜拜啦!