睛空万里,今天是个春天里游园的好日子。
在魏老师的带领下,我们来到了国花园中心的大草坪。在所有人到来之前,我们先做了一个小游戏。魏老师先用绳子绕着又细又高的树圈了一个游戏的场地。好了,游戏开始。我们最先推出了两个年龄最小的弟弟妹妹蒙上眼睛来捉人。他们到这边来,我就小心翼翼地快速跑到另一边。很快,一个小弟弟就捉到了一个人,可是,小妹妹却迟迟没有捉到人。终于,在老师的指示和自己的努力下,她捉住一个人。
第二轮开始了,我又用我的老方法,始终没有被捉到。不幸的是,我的一个好朋友被捉住了。老师刚刚给他蒙上眼睛,他就捉住了一个人,大家都在惊叹他捉人的高速呀!
人终于到齐了,于是,老师宣布,开始做“正经事”。
我们先组合成两个队,每个队都自己选定各自的队歌。在唱完队歌后,我们又开始玩另一个游戏——老鹰捉小鸡。每队增派一个辅导员姐姐去对方的队里当老鹰,另一个辅导员姐姐当鸡妈妈。我们呢,不用说就是小鸡了。不过,小鸡队伍里还掺着几只“家长大鸡”。
玩完了老鹰捉小鸡的游戏后,休息了一会儿。老师宣布开始登山寻宝。终于,我期待的游戏开始了!我立即和爸爸跑上山开始我们的寻宝之旅。在我的那双火眼金睛的仔细寻找下,我终于发现了一件宝贝----一条十分漂亮的紫色手链。可是,我只能望宝兴叹,因为,这条手链放在一块很高的石头上,看来,我只有寻求帮助了。正在这时,一个大姐姐走了过来,在她的帮助下,我如愿以偿地得到了那条宝贝手链。
短暂的午休结束了,我们的活动接近了尾声,该表演节目了。同学们有的唱歌,有的讲笑话,有的猜谜语,有的跳舞,各展其能,精彩极了!时间过得真快呀,转眼间,活动结束了,我们依依不舍地回家了。尽管今天的游园活动使我很累,但是,我的心中依旧充满了欢乐!