快乐聚会作文
星期天的早晨,爸爸妈妈带我去紫马岭公园参加我们班举行的亲子野餐聚会活动。
首先,我们先去嘤铭谷参观动物。一进门,我们看到三五成群的小鹦鹉聚在一起,它们身上的羽毛五彩缤纷,像一朵朵绽放的花朵;然后我们看到了凶猛的老虎,它在栅栏边慢悠悠地走动,还用凶猛的眼神望着我们,让人提心吊胆;之后我们又去看可爱的海狮表演。表演前我还和海狮进行了一次亲密接触呢!海狮表演了海底捞针、打篮球、水上顶篮球等项目,这些表演可好看了。不过最精彩的是水上芭蕾,海狮表演的水上芭蕾不仅动作优美还非常有风趣,犹如憨豆先生那般趣味无穷。接着我们又去看了孔雀、变色龙、蟒蛇、小鸟、鹅……
参观完了动物,我们大家一起找了一个绿树成荫、草翠花开的地方进行游戏和野餐。首先我们是玩游戏,游戏的名字叫“两人三足”,因为我和爸爸得了第一名,所以我特别的开心。
做完游戏,野餐时间到了,野餐的同时,老师给同学们举行了一个“智力大冲关”抢答环节,只要我们答对问题,就有奖品发。同学们一听,都积极勇跃参加,你一句我一句的争先恐后抢答问题,不少同学都得了很多奖品,大家都收获连连。紧接着我们还举行了一个礼物互换活动,我抽到了一辆可爱的模型小汽车,非常的开心!
这次的亲子野餐活动我玩得特别开心,不仅增加了我与老师、同学、爸爸妈妈之间的感情,还可以让我们在紧张的学 今天是一个阳光明媚,秋高气爽的日子,也是小红的生日,小明带着生日礼物和小红一起去野外。(开门见山开头,直接引出下文。)
他们来到了野外,首先看到了一棵高大挺拔的大树,还看到了一些绿草里长着许多草莓,地上还有一些红通通的蘑菇,大树里还住着一只机灵活泼的小松鼠。(环境描写,过渡,给读者身临其境之感,值得借鉴!)
小红今天穿的可真漂亮呀!头上扎着一个蓝色的蝴蝶结,穿着造型精致的衣服,上身是红色的衣服,下身是蓝白相间的裤子,脚上穿着一双蓝色的鞋,小明的头发是金色的,身穿一件蓝色的衣服,一件棕色的裤子,鞋是红色的,脸上还带着(戴着)一副圆圆的眼镜。(肖像描写,刻画人物细致入微,形象生动,值得借鉴!)
小明高兴地对小红说:“祝你生日快乐!”说完,小明把一个漂亮又好看的杯子送给了小红,小红接过杯子倒了一杯热茶激动的说:“谢谢你的礼物,我非常喜欢!”(过生日的动作描写再细致些为宜!)
快乐的一天过去了,这是一个(一次)多么快乐的生日聚会啊!(卒章显志结尾,紧扣主题!望你今后作文,多在选材和不断加强描写技巧的训练上苦下功夫才行,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)