秋天到了,树叶黄了,金黄的叶子像一把把小扇子,落到绿色的草地上,像铺上了金黄的毯子,正好今天是我的生日,我很兴奋,姐姐带着我去公园过一个野外的生日聚会。
姐姐看上去十多岁的年纪,身材苗条,身穿粉色的裙子,头发黝黑油亮,戴着蓝色的蝴蝶结,大大的眼睛,小巧的鼻子,非常可爱。
我们坐在草地上,姐姐的篮子里有萝卜、苹果、柿子等……姐姐拿着一个大红苹果递给我说:“今天是你的生日,你来许个愿望吧!”我说:“好的!”我闭上了眼睛,许下了一个愿望,这个愿望明年这个时候才会说出来,但愿它会实现。大树上有一只淘气的小松鼠正看着我们,似乎也想参加我们的生日聚会,我和姐姐边吃边讲有趣的故事,非常开心。
今天是我人生中最夸姣的日子,我爱这别开生面的生日聚会!