快乐聚会作文
在大海里,居住着许多小动物,有海马、章鱼、海豚、带鱼等。他们之间会发生什么事呢?
这天,海马小靓去找章鱼阿爆玩。它来到阿爆家,看见阿爆就握手拥抱,说:“我们出去玩吧!”
“好啊!我正想认识一些你的朋友。到时候,可别忘了介绍啊!”
“保证完成任务!”
在路上,阿爆和小靓说说笑笑,高兴极了。过了一会儿,它们来到带鱼大哥的家。阿爆伸出手来敲门,“咚咚咚!”
带鱼水日出来了。它热情地和小靓握手。小靓笑着说:“我给你们介绍一下,这是我的朋友阿爆,这是水日。”
“阿爆,你好!很高兴认识你!请进来吧!”水日诚恳地对阿爆说。
“不了,我们还是去找海豚小妹玩吧!你去准备一下。”一会儿,水日收拾好了,和它们一起上路了。
它们边说边笑,不一会儿就来到了海豚小妹的家。小妹正在门口玩,看见它们来了,高兴地跑了过来。小靓说:“今天我们不进去了,我们在外边玩。我来介绍一下,这是……”
它们非常高兴地握手,谈笑。小妹问:“我们玩什么?”
“海洋节就要到了,我们还是排练节目吧!”小靓提议道。
“行!”大家异口同声地说。
于是,它们四个就先搭起来一个小舞台,用彩条简单地装饰了一下,漂亮极了。
表演一开始,小靓就先跑上了舞台,说:“今天我们四个聚集到一起,我很高兴。我先给大家唱一首歌吧!”说着,它手拿麦克风,亮开了嗓子:“我们欢乐的歌声……”场下观众的掌声此起彼伏。
接着,水日施展它身材颀长的优势,为大家表演起了舞蹈。它那优雅的舞姿引来了大家的赞叹。
气氛越来越热烈。这时,海豚小妹慢慢地走上舞台。它穿着时尚的泳衣,美丽极了!它学着模特的样子,走起了猫步。屁股一扭一扭的,还不时地把衣角轻轻掀起来亮亮相。真逗!观众情不自禁地为它欢呼、喝彩、献花!
节目一个接一个,它们开心极了!还有什么比和朋友在一起玩更快乐的呢!
快乐聚会作文(篇2)