我的归宿作文
是不是每一段漫长的时光都值得纪念。但是现在我看他们去海岛旅游,却没有带来一件纪念品。
我不知道是不是因为身份的原因,我应该考虑更多的东西,但是还是说在这里本身就是一种安全的保障,你根本就不必要去想那么多东西呀。
只他们一张口就有很多事情没有办法说清楚。黑暗的夜晚,并不是没有人入眠的,但是他们始终都在等待着一个长久以来的结果。也许时间再过去这么久,等来的就是答案。
可是他们身份尊贵,难道真的只为等待这一点点的答案吗?即便是没有这些东西,他们依靠着自己的能力去做那些事情,又能留下什么话被别人交呢。
从一开始他们就不放心自己。也不信任身边的人,所以才会有现在的后果。
他是无论说什么,这些都是没有用的,你是应该知道的,并不是所有人都能在他们的生活当中找到自己的归宿。