风吹拂过山川,雾也不知不觉地掺入其中。我觉得雾很美,大部分都是白色,像神秘的薄纱,朦胧中,有些花草树木若隐若现。它们像装饰品,装饰着薄纱,比如说粉的樱花,它像粉色的星辰撒在薄纱上,这片纱就像一片粉红色的沙滩。这还不够,远处的红玫瑰像红宝石一样镶嵌在灵动的雾气上,此时的雾气就像梳妆打扮过的脸蛋似的。
它的美,如果不是大自然的鬼斧神工,就可以用高价钱把它买下来。可是美中不足的是它少了一点金色,这不,金丝桃闪亮登场,又在这片薄纱上点缀了金色珍珠。作文此时这作文个薄纱已经很适合皇家贵族使用了,也开始有点儿像一幅画了。瞧,那星星点点的紫色是什么?原来它们是不知名的野花,是大自然勾勒轮廓的画笔,把这块巧夺天工的锦缎勾画出不同的层次,这是我们从来没有见过的美丽的装饰。