写山林的作文
在小鸟的鸣叫中,我醒来了,穿好衣服出了家门,我便漫步在云雾迷蒙的清晨中,听着隐约的喇叭声,望着模糊的绿色背影,踏着轻快的脚步,我来到了一座充满绿色生机的山林前。【m.YjS21.COm 幼儿教师教育网】
我把这座美丽的山林叫做四季林,之所以叫做四季林,是因为我对这座山林编织了一个美丽的故事。。。。。。在这座山林中,住着四位仙女,她们善良、美丽、勇敢,齐心协力维持着山林的生机勃勃和绿色世界。直到有一天,山林里来了一位黑暗的仙女,她对山林的景象十分不满意,她便赶走了四位仙女,又把这座山林用黑暗包围,鸟儿不再歌唱,因为它被黑暗冻得瑟瑟发抖;花草不再艳丽碧绿,因为它们被黑暗封住了原来的鲜艳;溪水不再流淌,因为它被黑暗的冷淡结成了冰;住在山林中的人们也不再快乐,因为他们被黑暗渲染得唉声叹气。四位仙女见了这悲惨的景象,十分不忍心,便去求助智慧仙女,智慧仙女查阅了魔法书后,对她们说:“你们必须找到代表四季的景物,这样才能使山林恢复原本的面貌。”四位仙女听后,分头去找代表四季的景物。
第一位仙女翻越五座高山,在一个鸟语花香的花园中找到了绿莹莹的小草和五颜六色的花儿,这位仙女变成了春姑娘。第二位仙女顶着火辣辣的太阳,在西瓜田里找到了绿的生辉的西瓜和炽热的阳光,这位仙女变成了夏姑娘。第三位仙女走了很远的路程,在发出阵阵果香的果园中找到了丰收的水果和金黄的落叶,这位仙女变成了秋姑娘。第四位仙女冒着严寒,终于在北极找到了呼啸的北风和飞舞的雪花。就这样,四位仙女带着四季的景物来到了山林,使用魔法让这些景物弹奏出阵阵悦耳的四季之歌,山林中的黑暗仙女听见了这美妙的乐曲,被深深地感动了,黑暗仙女变成了四季女神,和四位仙女一起保护这座山林,从此,这座山林不管是春夏秋冬,都是那么的美,那么的和谐。
我又再次望了望这座山林,感到山林正在弹奏出四季之歌,发出一丝丝美丽的气味……