写山林的作文
我的家乡有一座美丽的山林,数不尽的松树、梨树,以及一些果树和风景树。
当走在去家乡的路上,你会看见一些彩色的树叶的山林,那就是我家乡的山林,人们常常称呼叫五彩神仙的名字,也是我们家乡的特点之一。要是你去那里,一定会流连忘返的!
早晨,一片浓浓的雾进入山林,似乎是被一些白油漆染似的。这时候,太阳筛下一束束金光照在草坪上,草坪上的花花草草悄悄的绽开,它那娇嫩的花瓣,有红的、黄的、绿的和紫色多么像一片彩色的地毯呀!
中午,太阳在天空中央,山下十分炎热。可是,山林中绿树成荫,十分凉爽。这时候,人们用像闪电的速度来到山中乘凉,那里不但凉爽,而且能闻到一股清香。
傍晚,太阳陈进山头,松树里的松鼠连蹦带跳的下树寻找食物当晚饭吃。如果这时候你去山上玩耍,保证会看见松鼠,而且不止一只那!
我爱我的家乡,更爱我家乡的山林!