我想发明一个四季收集袋,它在夏天时收集夏天的炎热,在冬天时收集冬天的寒冷,再把夏天的炎热放出来,你会感到温暖无比。在夏天把冬天的寒冷放出来,那感觉就像是一阵阵微风吹过一般凉爽。
四季收集袋是淡粉色的,上面有一个大圆,圆被分成了四份。第一块上面有一幅画着春天繁花似锦的样子的画,第二块上面画着夏天绿树成荫的样子,第三块上面画着秋天秋高气爽的样子,第四块上面画着冬天白雪一片的样子。在大圆的旁边,还分别有一黑一白两个小圆点。黑色代表吸收,白色代表释放。
想收集四季里的气温,很简单。比如说,你现在在夏天,你想收集夏天的炎热,就在黑色按钮上按一下,再在夏天那幅图片上按一下,就可以收集夏天的炎热了。如果在冬天,想释放在夏天收集的炎热,就按一下白色的按钮,再按一下夏天的图片,就可以释放夏天的炎热了。相信在不久的将来,人们一定会发明出来的。