写桌子的作文
春天过去了,夏天也正在慢慢的走了。大家好,我叫巴罗,我是一张课桌。我以前的主人对我很好,我希望新来的主人对我也很好,我的好朋友是爱娜,它是这个班里最漂亮的一张课桌,因为它以前的主人爱打扫,所以它一直很漂亮。它的身上没有一点图画,它也希望这回是个爱干净的主人,点点是班里最聪明的。大多数人都是聪明的,也有的课桌不是很稳了,就是桌脚坏了。全班的课桌全部都在讨论,我就静静的在这里一动不动的。
开学了,新的一天来了,新的小朋友一群群的走进教室,我的新主人是一个漂亮的女孩子。爱娜的主人是一个很丑的小男孩。点点的主人是一个聪明的小女孩,最倒霉的是左后角的小小,它的小主人一来就在它的身上画画。突然,我的身上湿湿的,原来我的小主人拿着湿抹布开始帮我洗澡。他们的老师是个很漂亮的女老师,我和我的小伙伴们都惊呆了。
爱娜对我说:“我和你换一下主人吧。”“不行,我们又不能跑,再过几天吧。”
到了晚上,教室里没有人了,有的桌子哭了,爱娜和点点也哭了,“我要换个主人,我要换个主人。”我大声对它们说:“你们对现在的主人不满,你们再和你们的主人相处几天也就习惯了。”
果然过了几天,大家就喜欢上了它们的主人,爱娜的主人别看很丑,可它的主人很爱干净,后来小小的主人开始拿着抹布把小小身上的图画擦掉了。
过了几周,要换主人了,小朋友们一个个的换了位子,爱娜已经不想让主人走了。