写桌子的作文
我是教师里的一张桌子。有四条腿,站得很稳。我憨厚、老实,全身都是棕色的,而且肚子那儿还有一个很大的口袋──抽屉。我天天和好朋友椅子一起嬉戏、玩耍。
我的小主人从来不会伤害我,地要学习的时候,就把本子摊在我的脸上,认认真真地做作业,我感到舒服极了。我可喜欢地了。
可有一天,老师给我换了一位小主人,从此我就没有一天安宁过,最后的他把我变成了一个“花猫脸”。小主人不注意听课,经常在我脸上画小人、怪物、仙女、天使、狗熊、老虎、狮子等等等等。我痛极了,可小主人一点都没有感受到我的心情。
有一次,小主人在用竖式计算一道数学题,需要验算,可没有草稿本。他很自然地在我脸上算了起来。
还有一次小主人算错了一道数学题,便大发雷霆,又拿我出气,他用尺子当小刀把我的脸上千刀万剐了,弄得我伤痕累累。
我盼呀!盼!呀!盼望老师赶快给我换一位小主人,一位爱护我的小主人。我是多么希望每一位小主人都不在我的脸上乱刻乱画呀!