写飞雪的作文
好大的雪呀!漫天的雪花伴着风儿,在天空中自由的嬉戏快乐的飞舞。时而落在
树梢、时而伴着风的旋律在屋顶跳着欢快的舞蹈、时而又轻轻的落在我的窗前,静静的让我看到她那美丽的身影。
好美呀!像一个淘气而又纯洁的少女,晶莹剔透的脸庞无可挑剔的洁白。让我不舍得去把她触碰,怕她会消失在这一瞬间。一阵清风带走了这淘气的女孩,不知道她下一站会飘到哪里?也许她已经飘到了我的心里,给我带来了那么一丝喜悦。迫不及待的冲出家门,像个孩子似的跑进这洁白的世界,和漫天的飞雪一起旋转着舞蹈着。还在想着不知道哪一片是她?她们却热情的一起扑到我的怀里,渐渐的她们都安静下来我也停了下来。看着这灯红酒绿的城市也会被她们感动,虽然只是一瞬间的洁白,但是她们却能带给我们不一样的心情,带走的却是尘埃和烦恼。
我喜欢这有着漫天飞雪的日子。