时刻静静的消逝,雪花聚聚散散,四季仍旧毫不厌恶的的替换着,在人生的石板上,却留下了道道精巧的刻痕。窗外的常青树却似永久的保持着她的青春生机,繁荣成长的,好像要竭尽所能为这学校再添一色光荣,而窗内的咱们却含着点点泪水,细细的寻觅那份归于自己的回忆,花儿再也粉饰不了她的痛心的泪,日家枯黄,草儿随意的躺在大地的怀有,再无旧日的生机……
那匆忙的时刻啊!能否中止一刻,再让咱们细细品味那分分秒秒,哪怕那一刻充满了伤痛,灌满了悲痛……
人力毕竟敌不过时刻的催磨,命运之轮强制着咱们别离。与其最终一刻留下不舍的泪,还不如撒下慧心的笑……曾记住,三年寒窗,三年的陪同,怎奈三年已逝……咱们曾相互追逐玩乐,也曾相互鼓舞猛进,却可曾想到别离的那刻?
仰视无尽天穹,心中浪花四肆。常常想到那一幕幕,一股酸楚从眼中,鼻中涌出。年许之后,或许咱们相见时成了陌生人……你那羞花似的笑,你那痛心泪,你那冰寒的娇容却久久不能在心中忘逝。若六合答应我倒逆时空,我便先穿越回那段韶光里,紧紧地抱着你,紧紧地,永不甩手,哪怕我的手酸了,无力了,我愿为我的差错,赎罪,用我的全部去补偿你的伤痛,可这全部仅仅梦中花,水中月算了,我知道你心胸愿望,所以我不忍心损伤你……
咱们虽阻止不了时刻,但咱们能够追逐未来……