关于老师作文
传说每年XX班和XX班都有一位神奇的老师,就是我们的数学老师李老师。他戴着一副小眼镜,帅气的头发,有力的大手,尖锐的批评,以及很有针对性的指导,让我们止步于他的课堂。
在数学竞赛课上,李老师幽默的语言总是让我们发笑。就说一些李老师发明的新词,有特殊含义。慢慢听我说。
那是一个寒冷的冬天,但是李老师穿了一件短袖。这是我们对李小姐的第一印象。他很有个性,他的版本写作堪称野草。我说的第一个问题是,这是一个难倒万人的数学题。我只听李先生自言自语,这个问题太猪脑了。看,连正确答案都给出了,不是猪脑吗?老师这么一说,我们哄堂大笑。经过李小姐的解释,问题很快就解决了,毫不费力。这时,大家都很佩服李小姐的智慧和才华。
这节课,老师留了一张试卷。下节课发的时候,我们动作特别慢。李老师忍不住大声说了一句话:别装老太太了,赶紧把试卷发下来。这时,全班又哄堂大笑。
当老师发现他们动作太慢的时候,老师拿着手中的卷子说:“你动作太慢,我来发。这是我今天第一次发试卷。大家自己去捡。”。老师读到XXX同学的成绩时,念念不忘的调侃说,去掉最高的0分,去掉最低的0分,你的分数就是0。在大家的笑声中,卷子就写完了。
新课已经开始了,但是有些同学就是不听课,老师就说:“你可以闭门造车。你的车造得像根火柴,你踩三根。”