我的一家人作文
书名:《笨狼一家人》
页数:14页
内容:
笨狼的家是一座白色的小木楼,有红色的尖屋顶。门上有一块蓝色的牌子,写着笨狼寓,因为笨狼家不仅笨狼笨,他妈也笨,他爸也笨。
我们是本狼家的,我是笨狼爸爸,我妻子是笨狼妈妈,我有一个儿子是小笨狼,你们怕不怕?这是本狼爸爸和别人斗狠时最喜欢说的一句话。
他家的门前有一棵荔枝树,还有一棵大枫树。种一棵大枫树是为了好看,种一棵荔枝树是为了吃到荔枝。
他们的家里有厨房,会客室,有一个阁楼,还有一间地下室。笨狼爸爸建房子的时候,以为建一层就够住了。因为他们只想要一个孩子。笨狼爸爸和笨狼妈妈睡一间大卧室,笨狼睡一间小卧室,还有一间书房,用来摆放他们喜欢的书。但笨狼爸爸喜欢家里有一个阁楼,他们就建了一个阁楼,本狼妈妈喜欢家里有一间地下室,他们就建了一个地下室。
关于他们的房子,还有一个常常的故事,这就是关于笨狼和他的爸爸妈妈的故事。
我的收获:我知道笨狼家上面的牌子,写着笨狼寓,这是为什么呢?因为他们都笨。