我家有四口人,有爸爸、妈妈、姐姐和我。
我的爸爸是一名医生,他整天忙着给病人看病,我的爸爸还要给病人做手术,我不知道怎么做手术,但我知道一定很辛苦,我的爸爸对我很亲,他每天晚上都会给我带好吃的。
我的妈妈是一名语文老师,有时候妈妈会给我讲故事,还会辅导我写作业。妈妈很关心我和姐姐。
我的姐姐是一名高中学生,今年上高三。她晚上很晚很晚才睡觉,忙着写作业。姐姐经常会给我带好吃的,她对我可亲了。
我是一名小学生,我在一年级就变成了一名少先队员。今年我上二年级,我要继续努力学习,考出好成绩。
在这个家庭里,我觉得十分开心!