朋友二年级写人作文
他有着圆圆的脸蛋,眼睛圆溜溜的,头发不算黑,看上去软软的。他的个子比我矮一点,身材比我瘦一点。可能是因为他从小到大几乎不吃肉,所以身体就比较弱。
我们从中班就开始是好朋友了,那时他还叫易琳轩,后来因为他上兴趣班的时候,班上叫轩的同学太多了,所以就改名易方舒。我们经常去滴水岩爬山,假期还会经常一起去旅游。
现在我们不在一个地方上小学,见面的机会变少了。但我会经常盼着周末回去见他。
记得有一次,我们在江边游乐场爬很高的滑梯,开始我们都很害怕,不敢爬到最高的地方,后来,我们互相鼓励,最后,我们都战胜了自己,爬到了顶点,我们都很开心,并约定以后不要老吵架了,要友好的玩。这,就是我的好朋友XXX。