朋友二年级写人作文
我的好朋友杜雅鑫,她不仅是我儿时的玩伴,还是我的同班同学。
说起杜雅鑫呢,她可是个运动达人。一上体育课,她就带着篮球到篮框下和别人比赛,你经常会在篮球场上看到她不停地拍着篮球,为了寻找突围的身影。只见她一个转身,猛的一个虎跳,篮球就像一个听话的小孩,乖乖地进入了篮筐。她可真是个运动达人呢!
杜雅鑫不仅是运动达人,还是故事大王呢!一下课,她就会来到我的座位旁给我讲故事,她讲的故事我都没有听过,她可真谓是知识渊博。有一次,一个同学和同桌吵架,委屈的眼泪像断了线的珠子,哗哗地直流,周围的同学都不知道怎么去安慰他,这时候杜雅鑫挺身而出。只见她在那位同学的耳边悄悄地说了几句话,那位哭的同学顿时破涕为笑了。
杜雅鑫的成绩还十分优异,每次考试都名列前茅。这就是我好朋友,一个既豁达开朗,有喜欢运动的小女孩。