朋友二年级写人作文
我有一个朋友,他叫做陈子山,他有些一双大手,他的皮肤虽然看起来黝黑,却同时眉清目秀非常的帅气。他戴着一副黑色镜框的眼镜,看起来斯斯文文的,就像是一个非常聪明的小博士。事实上,他的成绩确实非常好,也许这些都是因为他聪明过人的头脑吧。
记得有一次数学课的时候,老师在黑板上写了一道三年级的数学奥赛题目,同学都被这些天文数字给惊呆了,就在大家一筹莫展默不作声的时候,陈子山突然站了起来,他快速朝黑板走去,拿起粉笔在黑板上唰唰的写下了答案。我们都十分的惊讶,虽然我们知道陈子山非常的聪明,但是我们还是低估了他的真正实力。这时候老师露出了满意的微笑。
陈子山不但学习成绩非常好,长得又非常的帅,而且他的篮球也打得特别的好,尤其是他的运球和三分球的投篮。每次到关键时候,他的三分球就总是能够命中,我们都非常害怕和他一起打球,因为他总是能够轻轻松松的赢了我们。他而且在二年级的时候就进了校队,要知道大家最起码要三年级才可以进校队,这对于陈子山来说也是小事一桩,这也说明了陈子山的篮球能力非常的高超和精湛。
我为我有着这样一个朋友而感到骄傲,我也要更加的努力,争取有一天可以接近陈子山的水准,虽然我知道这是不可能的,但是我们总得去努力吧。