弟弟二年级写人作文
我有一个弟弟,他的小名叫小鱼儿,他今年快三岁了。他的脸蛋儿长得圆圆的,粉嘟嘟的,很像快要长熟的桃子一样。他有着一双长长的弯弯的睫毛,一对水汪汪的大眼睛。阿姨们都说我的弟弟是全小区最漂亮的宝宝。
我的弟弟很调皮。每次我写作业的时候,他总是要拿一张纸在上面画画,有时候还画到我的书上,我很烦他,但妈妈说:不能烦弟弟,他虽然还不懂规矩,但是他粘哥哥,是因为喜欢哥哥。我终于明白了,弟弟为什么老是粘着我。
我的弟弟很懂事。有一次,弟弟拉肚子了,就是因为喝的不是温水。所以,我每次喝水的时候,弟弟总会说:哥哥,喝温水,要不就拉肚子了。
虽然有时候弟弟很烦我,但是我还是很喜欢我的弟弟,我希望永远做他的哥哥。