弟弟二年级写人作文
弟弟可爱哭了,胖乎乎的脸上长着一双调皮的眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两个发亮的黑宝石,别看他长得可爱,一哭起来,眼睛像水龙头一样,哗啦啦的流个不停,他每天都要哭,所以我叫他哭包子
有一天,我正在专心致志的写作业,突然听到咯噔咯噔的声音,弟弟走到我旁边,眼珠子骨碌一转,大叫说了一声,我知道他又在想什么鬼主意了。只见他搬来一张椅子,小心翼翼爬上桌面,抢走了我的笔,我拿出另一支笔。
弟弟又把我的作业本抢过去就画,我马上拿走了作业本。弟弟先嘟起了嘴撒娇,看见我没反应,就活像一个小老头,慢慢在眼睛里打转的泪水从中流出来,突然他又哇哇地哭,泪水如黄河之水滔滔不绝,又像两条瀑布挂在他脸上,就连鼻孔也钻出两条青色毛毛虫,和泪水汇成一路往下流。我立马上哄。妈妈听见了过来,把弟弟抱起来,说没事。我只把作业本给了弟弟。
弟弟接过本了,看着我的神情,立刻转为喜,眼泪瞬间不见了。唉,他还真是个会变脸的哭包子呀。