弟弟二年级写人作文
我家有一个可爱的弟弟,今年三岁半。他长着一张圆圆的小脸、一个高高的鼻子、一双水汪汪的大眼睛和一个红红的小嘴巴,小嘴巴看起来就像一只熟透了的小樱桃,很是可爱。
在家里,他大部分时间表现得都很乖,但有时候也很惹人烦。下面我就把他的日常表现给您讲讲吧。他乖的时候不打人,不闹人,独自安静地玩玩具,一看到我准备写作业的时候,就会连忙跑到我身边问:“姐姐,你有什么东西让我帮你拿吗?”我经常会回答:“姐姐不用你拿,谢谢!”他也会很有礼貌地回答“不客气”。但一看到爸爸下班回家了,他就变了个样,总是跟在爸爸前后嚷嚷:“抱的人回来了,抱抱我,抱抱我,抱抱我呗!”一旦爸爸不抱他,他就会举起小巴掌不停地打爸爸,嘴里还嚷嚷着“你不是个好爸爸,你不是个好爸爸……”
你说,我的小弟弟可爱不可爱呀!在这里,我还要悄悄地告诉你们一个小秘密——弟弟乖的时候,我真想上去亲亲他,并说:“希望你总是如此”!