弟弟二年级写人作文
外婆家有个淘气又可爱的小弟弟。
小弟弟今年只有五岁,他有小小的脑袋,圆圆的脸,两个鼻孔像黑洞洞,胖乎乎的小手像两个萝卜,可爱极了。
有一次,我跟小弟弟一起玩水枪,小弟弟听了兴奋极了。小弟弟拿着水枪直奔水池边上,但是他个子矮,够不着,马上转回来向我叽叽喳喳地叫:“桐桐哥哥帮我,帮帮我。”我假装听不见,小弟弟搬来了一个小凳子,站在上面,正好够着,小弟弟非常高兴。我也到了水池边,夸奖小弟弟:“太聪明了,小弟弟。”小弟弟手舞足蹈在玩着水枪,没多久,小弟弟玩得忘了形,把自己的衣服都淋湿了,变成了一只小落汤鸡了,可是还在水池边哈哈地笑着,得意地玩着。外婆见到这个状况,非常生气,小弟弟看到了外婆生气的样子,低下了头,马上去换衣服,但是嘴里还在不停地说:“我还要想玩,我还想玩”。
这就是我可爱的小弟弟,又聪明又淘气,我们大家都喜欢他。