写报名的作文
和上次有重复的地方,报名的地方:
“a,未来的君王,怎么样?”d说,“a?他又不是e和c的儿子,怎么可能呢?”f说“你记得神么?他的女儿b可以帮他得天下,b可是神的创造啊!”……
最后,他们写下了他们的结局,所有人转世重生:
a,现在的第一杀手,未来的皇帝
b,现在a的恋人,未来的女杀手
凌雪,现在a的妹妹,未来的母后
c,现在的神,未来的太子
d,现在的皇后,未来的宫女
e,现在的神,未来羽族的人员
其余为杀手,羽族的人员,皇族的人员,宫女,太监,平民无数
末世
我叫b,我没有真正的家,只是在我小时候,有个老爷爷叫我女儿,他告诉我,我叫b,我的爹是皇上,我的娘是种莲女,我是不被社会承认的人。
我问过爷爷,我的爹在哪里?我的娘又在哪里?他没有说话,只是把我交给一个老婆婆教我剑法。那些招数没有任何美的地方,可是却很致命,几乎达到一击致命。
当我5岁时,婆婆让我杀了第一个人,那人是京都第一的杀手,他的剑法几乎美到极致,我对他说,你教教我剑法吧。他说好,当他开始舞剑给我看时,我便杀了他。他的血沾在我的剑上,血顺着我的手腕流了下来,“滴答,滴答…”血液真的有种甜味,那味道好像一种花的香,渐渐地味道消失了。她的眼睛成了酒红色,和我的眼睛一样的颜色。婆婆对我说,b,真正的杀手的剑上是不留血迹的,那剑像狼牙一样。
渐渐的,我的剑上不留血迹了,我也杀了许多人了,婆婆说我有可能已经超过她了,然后,她每次只是告诉我要杀哪个人,不再教我剑法了。
这是原稿,可能以后会改动,欢迎提意见。还有爹=爸爸,娘=妈妈,为了复古,只好如此。