写报名的作文
老师在班上选了六位同学,去做《太原晚报》的阳光天使小记者,其中也有我。
早上我和妈妈一同来到新闻大厦报名。一进报名处,就看到雷老师和宋老师,我高兴地向老师们问好,两位老师看到我也非常高兴。然后,我从包里取出报名表,拿出照片粘在上面,交给了雷老师,雷老师告诉我今年的记者证可漂亮了,和去年的相比有很大的变化,我真想马上就能看到,可是新记者证还没有做出来,只能等做好后给了学校我们才能看到。
一会儿又来了很多同学,他们也都是来报名的,雷老师还让我告诉新来的小记者一些常识,以及一些我们曾经出去采访的经历,他们听的津津有味、非常羡慕。
过了一会,又来了很多报名的同学,办公室里容不下那么多人了,我就与老师告别回家了。