平凡的三个女孩子:
梅馨(我):女,性格开朗,爱好:交朋友,写作文,跳舞唱歌,玩现实生活的游戏。
梦晴(无人):女,性格开朗,爱好:交朋友,玩现实生活中的游戏,唱歌。
香雪(无人):女,性格开朗,爱好:交朋友,写作文,玩现实生活中的游戏,跳舞。
赵欣颖(无人):女,性格直爽,爱好:打电脑和电脑游戏
————————————————简介—————————————————
我们都是平凡的女孩子,是好朋友,住在一起,是邻居。经常在一起玩,是最最好的朋友,上学了,也在一个年级一个班,而且坐在一起,梅馨和香雪是同桌,梦晴和赵欣颖同桌。我们仨虽然很喜欢看动画片,里面的人物很招我们喜欢,还会魔法呢!我们虽然想拥有魔法,那却是不可能的,谁都知道,如果说出去,人家都会笑我们很愚蠢,怎么会有魔法这东西呢!我们决定不再想魔法了,梅馨想当偶像,梦晴想当作曲家,香雪想当舞蹈家。我们很幸福地成长着。但就是在一天,发生了一件很不好的事,究竟是什么事,以后再讲,如果现在讲,就没什么意义了。