今天在老早的时候,就开始下雨了,哗啦哗啦的下个不停。
早上的时候,雨停了一会儿,爸爸、妈妈就借着这雨停的一会儿,急急忙忙的上班去了。我觉得爸爸、妈妈走的可真是时候啊!他们走了后的大约十五分钟左右的时候,天空又下起了雨,刚开始,还是下着小毛毛雨的,过了不久,这雨就越下越大,最后成了暴雨。
时间不久,爸爸就给我打了个电话,让我把窗户关上,免得雨水漏进来,爸爸刚把电话不久,妈妈又给我打来了电话,内容和爸爸说的一模一样。
过了大约两三个小时后,暴雨渐渐停了,不过还下着小毛毛雨,这时候,爸爸又给我打来了电话,说要让我把窗户打开,透透气。
现在已经快到中午了,天气晴了,而且还挺热呢!今天的天气可真好玩。