林姝琪,告诉你一个好消息!吴天天是神秘的对我说。什么好消息?我问。下个星期五去野炊。吴天天像中了彩票似的,开心的发狂。
叮铃铃下课了,同学们纷纷跑出教室,像是去赶集是的,看着搞笑极了;哈哈!好了我们言归正传。看着别人都跑出去玩,而没有人来找我,我心里很不愉快,所以我拿起《鲁滨逊漂流记》看了起来。看的正上兴头,有人拍了我一下,我旁边一看原来是我的好朋友吴天天,我兴奋不已的问:天天,你怎么来了,有事吗?林姝琪,告诉你一个好消息!吴天天是神秘的对我说。什么好消息?我问。下个星期五去野炊。吴天天像中了彩票似的,开心的发狂。他虽开心,可我却半信半疑,我想不可能,现在我们上的是毕业班,怎么可能还有活动,我们现在是要好好学习,把精力都放在学习上,要不然到时候连中学都考不上,要是在五年级我还会相信,可现在我觉的不咋地。于是我不解的问:真的?不信拉倒,我的邻居上六级,他们老师提前告诉他们,下个星期五野炊。吴天天很生气的说。我还是不相信,难道他的邻居的话可信吗,我怎么那么没把握。不过我还是很开心,即使不是真的,可是让我听假话也挺让我开心的嘛!所以我把这个真假消息告诉了章静怡,我本以为她会开心的发疯,谁知道她竟然反骂我:林姝琪,你不好好读书,老是想着玩,连老师都说你的成绩直线下降。听了这话,我很伤心,可是心里还是想野炊,是真的吗......