母亲的泪水作文
我从小就是一个爱哭的孩子,可我从来没有见过大人哭的样子。
因此,我非常盼望能见到大人们伤心的泪水。这个“梦想”一直没有实现,就在我渐渐把这件事淡忘的时候,一场突如其来的病魔让我看到了大人那不可想象的痛苦——撕心裂肺的哭。20xx年的一个夏天,病魔盯上了我。从武川一直到呼市,从打针一直到手术,我看到了妈妈一次又一次的泪水。在全家认为我的病一筹莫展,商量的时候,沉默似乎比什么都更有意义。
由于从我出生到现在,从来没有生过什么大病,发烧感冒都很少,突然要上手术台,换了谁都经历不起。上手术台时,在爸爸和大姨夫努力的拉扯和劝慰下,妈妈终于停止了哭泣和前行的脚步。在手术的一个半小时的时间里,时间早已超越了一切。手术顺利结束了,我静静的抱住我的妈妈,停止了哭泣。