今天,同学们的气球都爆了。唯独我的没爆,气球怎么会无缘无故的爆了呢?哦,原来同学们有的自己吹爆;有的被老师刺爆。那我们做的是什么游戏呢?当然是--气球游戏。
这是一个阴天,老师拿着一袋气球走进教室。教室里立刻炸开了锅:是飞气球游戏。不,是吹气球游戏。不,你们说的都不对,此刻是踩气球游戏。这时,我们迎来了第一关:吹爆自己的气球。老师先请了四位同学,叫他们吹气球。看着他们吹着气球,我憋着气,一句话也不说,我紧闭着眼睛,睁都不敢睁开。只听砰的一声响,我才松了一口气。上面其他的选手鼓着腮帮子,眼睛瞪的大大的,一个劲地往气球里吹气,吹得脸都红了。只听接二连三的砰、砰、砰的声音结束时,我才睁开一只眼睛。第一关是这样过去了,可还有更难的第二关。
第二关就是刺-气-球!同学们只要一吹鼓一个气球,老师就会用针刺爆它。所以教室里时不时地传出尖叫声。这时,2-1号一经吹好了,老师把他(她)的气球一把夺过气球,用针来刺爆它,此时,那些同学早已捧着头,藏在桌底下喽。
可由于声音太大太吵了,所以老师要把所有人的气球判入死刑。我赶紧把气球里的气放掉,等放扁了我再把气球塞到嘴巴里。就当作气球已经上交了。之后,一个个气球接二连三地爆了,只有我的气球保住了小命。游戏终于过去了,我害怕的心情也好多了。