电脑游戏是个这个时代新产物,它让我感受时代进步的同时,也像一把双刃剑一样,影响着我。
我徜徉在电脑的世界里,那里面啊,有无穷无尽的欢乐,有游戏、电视剧、动画片、淘宝可唯独这小游戏让我神魂颠倒,一天到晚想着他就连晚上睡觉时做的梦都有它感觉自己一离开电脑就什么都不知道了更别说学习了。满脑子都是枪战里机枪的响声、手枪嘣嘣声和匕首的呲呲声这一切都让我为之疯狂,我恨不得,不吃饭、不睡觉去玩这个小游戏。似乎有种魔力吸引着我,让我分不清哪里是现实,哪里是游戏。
每每我沉浸在虚拟的游戏中时,妈妈像个严厉的老师出现,强行关闭了电脑,并大声斥责我。我这才发现有一个小时的时间虚度了,电脑真是我的小恶魔啊!