写香包的作文
我有一只小香包,它是我的父母去云南旅游时买给我的小礼物,我把它挂在房间里的床头上。
我的小香包可爱极了。一只圆形的木环下,有一只淡蓝色的蝴蝶结。它镶着金边,中间有一颗红艳艳的“玛瑙”。连着蝴蝶结的,是一根米黄色的粗线。在线下面的,就是小香包了。小香包的四周围着一条彩虹般的细线。香包的中央,有两个天真无邪、活泼可爱的小女孩。她俩长得可真像,简直是一个模子里倒出来的。圆嘟嘟的小脸上,嵌着一双水灵灵的大眼睛,嘴角微微向上翘起,笑眯眯地望着我。她们身材姣好,两条手臂俏皮地向外分开,好像在说:“欢迎你到我们的家园来做客!”两条腿细细的,穿着一双蓝色的小鞋子,
我爱我的小香包。它让我受益匪浅,让我在课外放松心情。