四年级跳绳作文
“加油,加油!”什么声音在大树下回荡?在茫茫人影之间,有几个人在跳绳,他们一个个跳得那么轻盈,在一旁呐喊助威的同学也士气高昂,不愿意败给对方。
何老师把我们分成五组,每个小组选派出五个代表。我们组也同样选出五位“高手”,我当然也是其中一位,全组上下都摩拳擦掌、跃跃欲试,激动地等待着比赛的到来。也想看看自己的成绩如何。
终于轮到我了,我大步跨道树荫下,只听一声“开始”令下,我甩起了绳子的时候就暗暗地对自己说:“坚持住,我能行。”刚开始,绳子在我手中甩得飞快,脚也不停跳,手脚配合的相当完美简直天衣无缝,就这样持续着……毕竟体力是有限,跳了近200下,感觉腿有些发软。在这千钧一发之际,同学们的加油声再一次在耳边响起,也想起了组员们的期望,不禁在心里大喊:“我一定不会输的。”于是,甩绳的均匀节奏再一次在我的耳边响起……
随着一声“时间到”响起,我的双脚也同时落地。当同学走向前来告诉我的成绩是301下,是全班最 高成绩,听到这个消息,我不禁一蹦三尺高,因为,这与我的努力分不开。但是我想,友谊第一,比赛第二,我以后要保持这样的好成绩。