四年级跳绳作文
在一个阳光明媚的周末早晨,我和妈妈一起在家门口的空地上跳绳。看着妈妈手中的跳绳,我不禁想起了小时候妈妈教我跳绳的情景。
那时,我总是跳不好,不是绊到脚就是跳得太低。但妈妈总是耐心地鼓励我,告诉我只要努力,就一定能跳好。在妈妈的指导下,我逐渐掌握了跳绳的技巧,跳得也越来越高。
现在,我和妈妈一起跳绳,感觉就像回到了小时候。我们一边跳,一边聊天,享受着这难得的亲子时光。我发现,妈妈虽然年纪大了,但跳绳的技巧还是那么好,甚至比我跳得还要高。
跳绳的过程中,我感受到了运动的快乐,也感受到了妈妈的爱。我知道,无论我长多大,妈妈都会一直陪伴在我身边,给我力量和勇气。
这个周末的早晨,我和妈妈一起跳绳,留下了美好的回忆。我相信,这些美好的回忆会成为我成长道路上最宝贵的财富。