高三开学作文
其实,我教过他们1年科学,半年数学思维,早就和这些孩子们相识。只是,现在作为班主任,对孩子的关注面要深一层、广一层了。
经历了漫长的假期,开学孩子们是兴奋的,和那么多的小伙伴又玩到了一起,和老师又见面了……今年开学第一课《美在我身边》,对孩子是一次心灵的洗礼。
现在,威海进入全城创城的状态,自然,学生也参与中来。
开学来,大部分同学都能按照老师的要求,自觉认真的完成作业,可每天也有个别的同学出现忘带作业,作业书写潦草等问题,希望这些学生能够及早改正自己的坏习惯,有一个号的开端。
这周对于班级规章制度进行了公示,选举了班级干部,对于评价制度一个比较明显的表征就是奖章,家长朋友们可以每天问一下孩子今天收获了几个奖章,分别是从哪个方面获得的,以此来了解孩子在家。