今天,我到杭州湾渔人码头去游玩,那儿是一片辽阔的天地,我深深地感触感染到了沙子的柔软,夜晚的宁静。
一进场,我们就看到了一大片的沙滩,在晚霞的映射下锦绣极了。
我沿着沙滩走去,它就像柔软的地毯,走上去可惬意了,像在给我的脚推拿呢。我在沙地里堆城堡、画圈圈;与同游的小朋友躺在月亮底下,悄悄地听远处的海浪声,让海风吹拂着我们的脸庞。
时间非常短暂,刚刚还才六点半,转眼间就到七点了。此时,渔人码头的周围亮起了璀璨的路灯。在灯光的照射下,沙子变得更加优美了。我在锦绣的景色中自由安闲地走着,妈妈趁机给我留了良多影。
第一次亲近沙滩,美美的,轻柔的。