写斗牛的作文
这次,我们牛通社的小记者们出发去农夫乐园参观玩耍,刚一进门,我就发现有一头超大的玩具牛,这是怎么玩的呢?我迫不及待的爬到了牛背上,“开始玩啦,限时三分钟,一到三分钟,牛就会自动停下来,但是,如果你不小心掉了下来,游戏就结束了。”
从前方传来了一位阿姨的声音。就在阿姨语音刚落的几秒钟后,牛就启动了。只见这头全身红红的眼睛发出红光的牛,左窜右窜,上窜下窜的,似乎想把我甩下去,忽然牛一下子立了起来,我一害怕使劲把缰绳往后拉,还好没有掉下去,在场的人不由的鼓起掌来,我一下子感觉自己仿佛成了斗牛的勇士,这时,牛“忽”的一下子朝后仰,我身子立刻朝前扑,大家又鼓起了掌,可这牛真不是好对付的,它一会儿往左倒,一会儿往右倒,我也是一会儿前扑,一会儿后仰……
啊,三分钟终于到了,我已经累得满头大汗,四肢发酸了。不过,我很骄傲,因为我是农夫乐园里勇敢的“斗牛士”。