在生活中我想每一个人都有本人优美的回顾吧,这些回顾有些是愉快,有的是苦痛,有的是琐碎,不过不管是啥样的回顾他们都是我们多彩生活的一局部,这些回顾它们有的带给我们启示,有的使我们长生难以忘记。
就好像我,那是我8岁时的一个上昼我在学校上课。忽然,听到一声巨响,其时我内心一颤立刻想到了我沾病的爷爷。由于我了解他老头家的体魄已快支持不下去了,当我午时火箭般的冲抵家时我发觉我的推测是准确的我的爷爷我的慈爱的慈祥的爷爷就这样与我与这个世界不辞而别了。这件事在我内心从来没办法抹去,从来在我脑海不能消逝,这是我长生的痛的回顾。这件事让我明白:有钱能使鬼推磨然而生命不能金来换。
所以我感觉,天资我材必有效我们肯定要爱惜这一次来之不容易的生命,让我们在本人的生活中本人的生命中留住最美的回顾。