写想起的作文
曾今与你在一起的时候,我总是很快乐。也有很多说不出的感觉。也你在一起的时候,少不了欢声笑语。在2012年12月的那一天。你曾说过:“我不拍世界末日,因为就算它来了。都是大家一起死。也不是很快乐吗?”我也被你的天真感染到了,我想,“孤独,才是最可拍的吧。” ( )
成绩有些退步了,你也没说太多。只听你讲到:“都已过去了,看下次吧。”我阴沉的心情,转变为了盛夏的晚晴天。心中有说不完的话。
有一次的退步,我觉得没有脸去见你。于是就躲着。再一次的面对面相遇,是两个星期以后,但好像一切都晚了。你冰冷的眼神,只对我有短暂的停留。眼神中,只有些残余的伤感。我多希望世界就停留在这一刻,让我望向你的脸。想起快乐的事,说出带有歉意的话,说出我的胆小、逃避。
可下一秒,你转身离我而去,我望着你离开你的背影,泪眼,转身拭去眼眶中的泪。
每当我想起你的时候,我的心便成了雨季,泪止不住的流。
之后你与我第一次谈话,是在一大群人中,好像又回到从前一样,但友情早已消失。
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思恋。