乌龟作文
我家养的两只乌龟一只叫“绿色扁坦克”,一只叫“黑色装甲车”。这两只乌龟经常打架。
“黑色装甲车”是个凶猛的家伙,它直接用爪子去抓“绿色扁坦克”的头。“绿色扁坦克”很冷静,它瞄准了“黑色装甲车”的尾巴,猛地扑上去,两只乌龟扭在一起,“黑色装甲车”突然一下子把“绿色扁坦克”给挤到了鹅卵石上。“绿色扁坦克”凭着多次作战的经验,从“黑色装甲车”的下面溜过去,可是“黑色装甲车”忽然用前爪抓住了“绿色扁坦克”的甲壳。
下来“绿色扁坦克”多次反扑,可大势已去,最后“黑色装甲车”取得胜利。为了奖励,我特意带它去做了一次旅行——绕房间五圈。这时,我在心里说:“第17届‘乌龟大战’到此结束,冠军是连夺15届‘乌龟大战’冠军的“黑色装甲车”。