七月初,我去青岛旅游了。青岛的天色让我觉得很惬意。我们从上海出发的时候是38度,到了青岛是28度,很凉爽啊!我去了崂山、极地海洋世界、奥帆中央、石白叟海水浴场、五四广场,我还看到了栈桥、胶州湾大桥。
我在极地海洋世界看到了白鲸、海豚、海豹、海狮、北极熊和北极狼。北极熊可好玩了,它是一边摇头一边倒着走的。白鲸和海豚的表演也很出色,白鲸还会唱歌呢。去崂山的时候,我们是坐缆车上山的,我一开始有一点害怕,不敢往外看。后来慢慢地我就适应了,就不再害怕了。这是我第一次坐缆车。我在石白叟海水浴场的沙滩上踏浪,一阵阵的海浪拍打着沙滩,我不停地追赶着海浪,溅了一身的水,好开心啊!我还去了五四广场,看到草地上的人们在放鹞子,各种各样的鹞子,有公主的鹞子、有章鱼的鹞子、还有蝴蝶的鹞子,美极了!
这次去青岛旅游真痛快啊!我还想再去青岛玩。