坚强的我作文
人生不经历过风雨怎能看见希望,在面对风雨时,你又会选择什么相伴呢?是坚强,还是逃之夭夭。我就选择了坚强。
在小的时候,轮滑无疑是一项有趣的是运动。每当我看见别的小朋友滑得犹如鱼儿在水中穿梭时,我便心动了。但是,我却不会滑,每次我穿上轮滑后都会摔几个跟头,最后都以失败告终。终于,在家长们的再三鼓励下,我再一次穿上了轮滑鞋,走向广场。
午后的阳光火辣辣的,一切好像都在和我作对。我穿上了轮滑鞋,迈出了第一步,脚就开始向四周分散,于是马上坐在了地上,就这样反反复复地无数次,风累了,不吹了,太阳累了,不晒了,而爸爸也累了。于是只剩下了我一个人,无助地坐在地上,不知如何是好。我又尝试了许多次的站立,却都被地心引力吸了回去。在无数次投入大地的怀抱之后,我不耐烦了。我坐在地上稳好重心,一个猛地站起,站在了地上。后来,我又用了同样地方式走了几步,都很顺利。脚步再横七竖八的向不同的地方延伸,再延伸。我接连的迈出了许多步,都非常顺利。
我终于?学会了轮滑。虽然身上已经摔的伤痕累累,但在此时此刻,都已经不再疼了,它已经被一种奇妙的感觉覆盖了,这种奇妙的感觉就是坚强。
人生就像一杯咖啡,有苦也有甜,而甜是需要努力和付出的。伤虽然疼,但却充满了无限的动力。只有努力和付出才会有好的回报。