坚强的我作文
在我的印象中,有数不清的人和事手都令我非常打动,他们会常常泛起在我的脑海里。然而最令最打动和敬佩人的是我那坚强的妈妈,妈妈是我心目标中最勇敢的人。
妈妈今年三十六岁了,她的身材很苗条,糊口很简单,老是穿戴一件旧款式的衣服,给人一种平淡的感觉。妈妈也有一头锦绣的头发,金黄的卷发披在妈妈的身后,但是一双手由于过多的的劳累,所以比其他人的手粗拙了良多。
我的妈妈是个非常勤劳的人,由天妈妈不在咸阳工作,为了让我们过好的日子,妈妈去了遥远的南方做生意。她和爸爸一起在南方开了一家杂货店,糊口非常红火,听妈妈说自己天天都在店里忙得不可开交,很少有时间休息。
天天早晨,妈妈几乎都在五点多起床预备当天的工作。好的是,固然太阳没有升起来,然而南方的天色不冷,妈妈就好了一点。这个时候,别人都在梦中的时候,只有我的妈妈已经开始工作了,妈妈先将暂时不用的空箱子挪开,再将同种货物唯放在一起,最后非常当真地记在记实本上,这样发货出货就比较清晰,第二天就会节省好多时间。
固然很忙,而妈妈天天也会给我打电话,有一次,妈妈咳嗽了,我问她怎么生病了?妈妈坚强地说:“没事,放心吧,孩子,你听错声音了!对了,家里情况好吗?爷爷奶奶身体好吗?最近在学校过得开心吗……”没等说完,她又咳嗽了,我哭了,只说:“家里都好1妈妈对我撒谎也是为了爱我们,而我幸福的回答也是对妈妈无穷的思念。
妈妈坚强勇敢的精神让我吃惊,为了让我们过好日子,也为了我能出人头地。妈妈是我最敬佩的人,也是最坚强的人。