坚强的我作文
快看!那里有一个“蘑菇头”啊!咦……这个身材不胖也不瘦,不高也不矮的小女生是谁呢?你可能会说:你吗?哈哈哈……恭喜你喔!答对咯!
我自以为自己的身材挺好嘛。固然样子很普通:戴着一副黑框眼镜,扁扁的鼻子,薄薄的嘴唇。每天穿戴小布鞋,背着一个玄色的袋子。怎么感觉有一点傻傻的,有点幼稚呢?不!假如你这样想就错咯,这是个性。
一个外表很可爱很单纯,很脆弱的我,却在无时无刻地在装坚强,扮勇敢。无论自己受到多大的伤害,无论自己受到多大的欺负,无论自己受到多大的委屈……可是,我却一如既往地笑一笑,老是在伪装真实的自己,伪装骨子里头真实的自我,老是装着坚强地说一声:“我才不怕!”“不要紧,我可以的!”“我才不会受伤呢!”等等。
实在在别人眼里当一个小小铁娘子是一件很难题很难题的事情,个中的辛劳只有自己知道,永远只有自己了解,旁人毫不会比自己了解深。固然当小小铁娘子在别人眼里很风光,但背后却一次又一次承受着失败带来的痛苦。
就似乎我人生的最后一个儿童节一样,我自编自导去完成一个节目:时装show。每一次,不是女孩子们说不好就是男孩子们说不好。当我一次又一次在他人眼前强忍泪水,当我一次又一次地不厌其烦地不中断地在夜晚想想。天天晚上都对自己说:我是最棒的,我一定可以办好的。可是每晚陪伴我的只有苦涩的泪水。认真正表演了,责骂的覆信仍旧在耳边。
就似乎自己明明别人撞到在地,脚的伤口不中断在流血,却装着坚强说:“不要紧,我怎么可能会痛呢?一点小伤而已啦。我这么勇敢,倒是你,你没事吧?”我明白,强忍痛苦和泪水的感觉很辛劳。可是我不可以表现出来,我一定要坚强的,假如我不坚强,这么可以让自己独立走下去呢?