牙齿的自述作文
大家好!我是一颗小小的牙齿,我的小主人“甜甜”可爱吃了,每天睡前不吃五颗糖、两块巧克力绝对睡不着觉,而且吃完也不刷牙,便躺在床上呼呼大睡起来。因此,过了一年左右,我就被折磨的留下了一个大窟窿。有一年,我终于忍受不住了,于是,我开始找会爱护我的主人,终于,我找到了一爱牙齿的小男孩,又把我的朋友们请来,选了一个黄道吉日,准备搬家。
到了那天,我整理好我的物品,刚走到门口,“甜甜”就坐在地上哇哇大叫,等我把手给放在门上时,“甜甜”已经疼得哇哇大哭起来,我心软了,就想看看“甜甜”接下来会怎样对待我,再决定到底要不要搬家。后来,“甜甜”果然变了,虽然睡前吃糖的习惯还没改,但是,好终于能做到每天坚持刷牙,饭后漱口了!虽然我身上留下的那个黑黑的大窟窿将永远都留在这儿了,但是,我却因祸得福,从此换上了一件洁白的外套,这一点我已心满意足了。我下决心,这辈了就跟着“甜甜”再也不搬家了。