我的语文教师姓陈,我们都叫她“陈教师”。陈教师长着一对水灵灵的大眼睛,一个挺挺的鼻子,一张能说会笑的嘴。陈教师不只长得美,并且作业还很担任。
有一次,我有一道题不会做,我着急得不得了,心想:这可怎么办呀!这时,我看见陈教师正在讲台前仔细地批改作业,就想:要不请陈教师来教教我吧!
所以,我便高高地举起手,陈教师看见了,亲热地问:“怎么了,何佳琳同学?”我答复:“陈教师,我这个把字句不会写能教我吗?”陈教师听了,箭步走到我面前,伏下身子,说:“先把这个”把“画一个圈,再前面的内容和后边的内容交流。”听了陈教师的解说,我茅塞顿开,心想:陈教师好仔细呀!这时,又有一个同学举手了,陈教师回身走了曩昔,持续教导,她可真辛苦。
这便是我的语文教师,我为有这样一位教师感到骄傲。