开学作文
暑假糊口即将结束,我迟早要面对正常的学习糊口、作息时间,我时刻提醒着自己不能再赖床、不能再上网上到很晚,不能再开学了,有太多太多的限制。我向往自由,不愿再背文学理到深夜,有好多的不愿。但我又必需要面对这一切,岂非不是吗?
迎来了香飘的玄月,又是一个新学期的开始,我踏入了中学的校门,崭新的中学糊口在向我招手。
我被分进了初一班,许许多多目生的面孔,叫我即高兴又紧张。不仅如斯,还增加了好多门课程,最令我感爱好的就是英语课了。
不久,我便和许多同学成了好朋友,天天都和他们共同学习,可好了!
就要开学了,我已经预备好了迎接新的学校、新的开始。让阳光带着我成为一名优秀的初中生吧!