亲子活动作文
夏日炎炎,亲子趣味活动就在室内哦!让你在室内就能感受一次儿童乐园般的快乐。
我们十几位同学和家长组成的亲子团,相约开着汽车到黄岩华迈文化产业园举办的乐高亲子园活动。一路上拼车的同学个个心情激昂的聊着暑期的乐事,将近四十分钟左右的车程不一会儿就到了目的地。我们一走进大门,热情的工作人员介绍了活动的流程,以各自家庭为组都发给一张活动比赛积分卡,我拉着爸爸和妈妈去玩平时最喜欢的旋风陀螺,教学老师介绍制作材料后,我用一根小长棍和两个大小不一样的齿轮做了一个超炫陀螺,我可是第一个做好的,老师还夸了我很聪明,帮我盖上了优胜印章,我就和爸爸妈妈飞快得跑去玩二人三足,我和爸爸合作配组,用一条绳子把我和爸爸的各自一条腿系在一起,这个节目就要二人配合完成,我和爸爸说好用喊口令乐高积木、你投我接等等。最后我的努力赢得了10个优胜印章,可以参加两次的集优胜章抽奖活动,想不到的是我居然抽到一等奖,贰仟肆佰元的乐高学习基金,同学们都很羡慕。
我喜欢这次亲子活动,它让我学到了团队的合作精神和好多的科普知识。