亲子活动作文
“叮铃铃——叮铃铃——”闹钟响了,我从床上爬起来,想起九点钟有个亲子活动,就准备好一切,拉着妈妈出发了!
来到金迅达大厦花园里,我们就在这里开始游戏。一共有八个游戏,我最喜欢的还是“筷入壶”和“球入杯”了。“筷入壶”可是我的拿手好戏,这个游戏是这样的:我们要在一瓶子里放些水,再拿几双一次性筷子。我拿起筷子的顶端,放在自己的胸前,看准筷子对准瓶口,就一放“进了!进了!”我开心的不意乐呼,我连放了十三根百发百中,我开心极了。
我也很喜欢“球入杯”。它是一个人来扔乒乓球,一个人拿着杯子接。我妈妈来扔我来接,我目不转晴的看着乒乓球“啊!……”,妈妈把球扔到我头上了。
我喜欢这次亲子活动,虽然只有半小时,但是我学到相互合作是多么重要。