亲子活动作文
20xx年11月24日星期二 雨
昨天赵老师说:“明天要开展青园印记亲子活动,要记得喊上你们的爸爸妈妈,带领他们参观美丽的青园哦!”我好期待啊!今天中午,我就给爸爸打了一个电话,说:“爸爸,我们是1:50就要签到,你可不要迟到呀!”
来到学校,看到教室和走廊都穿上了彩装:走廊上挂上了气球,教室里贴上了我们的作品,可真漂亮!从赵老师手上领到了印记手册,我就迫不及待地跑向了多媒体厅,玩了“猜猜猜”的游戏后,很轻松地盖到了第一个章。接下来的章怎么办呢?别急,我们有地图!按照地图一层层地找,就能将印章全部集满啦!
我带着爸爸按照地图的指引,围着青园小学里里外外、上上下下参观了一圈,就连大部分印章都盖到了,青园每个角落都留下了我俩快乐而又幸福的脚印!爸爸不由感叹:“青园小学真美啊!”我对着爸爸笑了笑说:“那肯定啦!”
时间在我们飞奔的脚步中流逝,我和爸爸来到了最后一个场地——实验室。在这里,我在一张小纸片上写下了对青园小学的祝福:“青园,我爱你,祝你生日快乐!”今天的印章手册上还剩下最后一页没盖章,那就是“毕业纪”,等到六年级毕业时,老师会帮我盖上印章。我很不想将这个章盖上,因为我不想离开美丽的青园妈妈。