我们的街道之所以这样干净,是因为有了你们。当天空乏着白肚皮时;当人们还在呼呼睡大觉时你们已经开始工作;晚上,人们已进入梦乡时,你们还在热火朝天的干着;严寒酷暑,你们冒着太阳工作,寒风呼啸,你们冒着严寒工作。你们的精神值得很多人学习。 你们年复一年的\'认真工作,辛勤的工作,从不计较个人得失。 感谢你——清洁工,把我们的环境打扫的这么干净,感谢你——清洁工,把我们的环境打扫的这么美丽,感谢你——亲爱的清洁工叔叔阿姨们。感谢你——清洁工。你们就像老
黄牛一样不叫苦,也不抱怨,认真地扫着。默默无闻地为我们打扫大街,如果没有他们,我们怎么会有如此美好的生存环境呢!难道我们不应该感谢他们,不应该真诚地说一声谢谢吗?
清洁工的工作岗位是平凡的,而他们的精神确实令人敬佩的。