减肥的作文
“不要,我就要吃!”
“你给我站住!”
我一手拿着鸡腿,一手拿着可乐往房间跑去,用脚把门关上坐在地板上狼吞虎咽起来,心想:这要能一口吞下该多爽劲!
妈妈被关在门外气冲冲地喊道:“你还吃,瞧你这样子,你还吃,说好要减肥的!”我挺着个大肥肚子,大腿粗得像跟柱子。我嘴里还嚼着鸡腿,含糊不清地说:“不减了,减肥还要饿肚子!多累!”妈妈隔着门,手上拿着个棍子气急败坏地说:“你真不减肥就像XX一样,人家至少还有运动,你不节食的话就去一中跑步!”
我嘴里正喝着可乐,听到这里口中的可乐喷了出来。我很不情愿:“我才不去呢!”妈妈严厉地说:“不去跑步就节食,二选一!”我心想:“还是去跑步?不!太累了,算了!去吧,世上无难事,只怕有心人!”
傍晚,我来到一中,迈着那粗大的腿,抖着全身的肥肉一步一步蠕动着,脸上的肉一颤一颤的。刚跑了半圈我全身都已经布满了汗珠,一滴滴的汗水不停地往下流,不一会儿我的全身都已经湿透。我踉踉跄跄地跑完一圈,我一屁股坐在了地板上,不停地喘着粗气含糊不清地说:“不——不跑——了!”妈妈见了走过来用她那河东狮孔功吼道:“快——起来!”我被妈妈的狮吼功吓了一跳,立刻站起来跑。可是我刚跑不足100米就跌倒了,死皮赖脸的我再也起不来了!
啊!减肥可真难呀!可我又离不开美食的诱惑!