减肥的作文
我的妈妈她老是觉得自己太肥,这不,就开始了她的“绝食计划”。
第一天
“呀!我竟然有103斤了,不行,要减掉3斤!”妈妈的语气里透出焦虑,我好像看到了她愁眉不展的样子。“静芬……”我奶奶似乎想起了什么,“我倒有一个好方法,就是吃三天的苹果,既清肠又减肥,你要不要尝尝?”“好,我尝尝看!”妈妈一个激灵。
我正想走开,却忽然想起我们要去吃必胜客呢!妈妈肯定也去……
中午时,我和几个好朋友来到必胜客,点了一桌美食:海鲜披萨、厚味鸡翅、还有色香味俱全的各色点心……看着就让人眼馋。我们几个吃得津津有味,还不时馋我妈妈。妈妈看得眼睛发亮,但仍是一口未动。我想:唉,要锦绣可真要付出代价啊!
第一天,妈妈减肥成功,但我感觉妈妈走路也轻飘飘的了。
第二天
今天的早饭真是丰硕:有我爱吃的酱烧团子、牛排、还有蛋汤……馋得妈妈哈瘌子直掉“三千尺”。
今天可真是我的幸运日!下战书又能吃KFC了,我心里暗暗兴奋……
“吃饱了,打包!”阿姨说完,我就和弟弟一边吃劲爆鸡米花,一边走。妈妈都跟几个月没吃饭似的,直盯着劲爆鸡米花,恨不得一口就把这些鸡米花吃了。要知道,妈妈原来最喜欢吃鸡米花了。但妈妈仍是咽了咽口水,忍住了。
第二天的减肥计划也成功了,妈妈也似乎瘦了些,但也已经饿得大肠告小肠了。
最后一天,也是枢纽的一天,不知道妈妈能不能熬得住,她平时的饭量可不小哦!妈妈加油!加油!加油!