减肥的作文
每天放学回来,第一眼看到的往往是老爸。奇怪,我老妈哪去了呢?哈,当然是出去减肥了。
我老妈是一位爱臭美,体型丰满的女士。近日老妈有许多漂亮的衣服穿不下了,所以她对自己的身材越看越不满意,老说自己胖了重了,于是开始了可怕的减肥大行动!恰好最近新开了一家美容瘦身院,老妈就如鱼得水,三天两头就往里面跑,折腾来折腾去,效果没见有多少好,兜里的钱倒越来越少。
见去美容瘦身院没啥用,老妈直接启用第二套计划饭后走一走。说干就干,从此老妈一吃完饭,二话不说,立刻穿上运动鞋下楼燃烧卡路里去了,一天下来至少得绕整个小区走五六圈,少说也有几千米了吧,这样惊人的运动量,还有谁能比得上?
一个星期过去了,老妈决定来称一称自己的体重。啊,一个星期过去了,老妈决定来称一称自己的体重。啊,怎么才瘦了三斤呀?老妈失声惊叫起来,我听了,差点背过气去。一个星期,普通人能瘦下一斤已经很不错了吧,可老妈竟然瘦了三斤,已经是个很了不起的成绩了,可老妈还不满意,真是个减肥狂人呀!为了让自己能更快的瘦下来,减肥狂人老妈决定实行她最可怕的计划绝食减肥,老妈一天到晚几乎不吃饭,只是偶尔喝几口水,照这样下去,不瘦下去都不可能啊。老妈每天早上起床的第一件事情便是称一称体重,看着每天越来越少的数字,心里可真是乐开了花。