减肥的作文
我是一个胃口很好的男孩,妈妈看着我的肚子一天比一天大,不得不减肥了,就给我设置了一个减肥计划。
第一,是每天转30分钟的呼啦圈,这个难不倒我,因为我早就会了,只要我认真,就可以让呼啦圈一直不掉下来,但是一开始我是边转边看电视,所以经常让呼啦圈掉了下来,可是我掉一次,妈妈就督促一次,后来我改掉了这个毛病,能做到30分钟不掉下来。
第二项运动是做仰卧起坐。开始,我用尽全身力气也只能做20个,妈妈不断的鼓励我,然后我每天加几个,渐渐的,我发现我的力气越来越大了,妈妈让我挑战极限,她在心里默默数着,我就不慌不忙地做着,结果不知不觉的做了两百个。我不禁欢呼“耶”,我高兴得跳了起来。
经过了三个月的努力,我体重虽然没减多少,但是我长的壮实了,肚子小了,力气也越来越大了,我一定要坚持锻炼,因为我运动我健康,所以大家和我一起运动吧!