减肥的作文
又是一个暑假,对于体重达75斤的我,减肥当然是这个暑假比较重要的一件事,不多说了,暑假减肥大步履,Go!
步履1:锻炼身体
步履状况:我减肥主要是把赘肉和小肚子给减掉。锻炼身体无疑是最好的选择。天天下战书,我都去三中那儿锻炼。平衡木、吊环、单杠、双杠……我都会玩,偶尔还跟几个朋友在一起做游戏。玩得多开心啊!晚上,我汗流浃背、风风火火地回到了家。妈妈已经放好洗澡水。往水里一泡,啊,真惬意。
步履2:节食
步履状况:节食也能减肥。晚上只吃一碗稀饭,菜都没吃一口。但是这样,晚上睡觉肚子向我表示抗议,可为了减肥,不得不忍着。第二天早上起来,我就拼命地吃,有一次吃了三个粽子,一个鸡蛋,一碗豆浆。就这样,肥了节食,瘦了多吃,肥了节食,瘦了多吃……唉,看来步履2似乎并不成功。
步履3:少睡觉
步履状况:听奶奶说,睡午觉会增肥。就从那天起,我很少睡午觉。有时候奶奶不在家,等爷爷呼呼大睡的时候,我就把门关起来,打开电视,把音量调到最小,偷偷看起《快乐星球》来。但其导致结果是:晚上弹琴特别困,想睡觉。但是,为了减肥,我就作点牺牲吧!
同学们,你们觉得我的暑假减肥大步履会成功吗?