回想上个星期天,那高兴的韶光让我久久不能忘怀,它就像放电影相同一幕幕的展示在我眼前。
那天早上,爸爸悄悄的对我说:“今日是你妈妈的生日,咱们怎样给她过生日呢?”所以我想了想,小声的对爸爸说:“咱们给她订一个美丽的大蛋糕,再给她买一个带有音乐的花形生日蜡烛。”爸爸听了十分附和我的观念。
到了交际,爸爸拧着一个美丽的生日蛋糕回来了,我匆促打一看,哇!好美丽呀!蛋糕上有一只用奶油做成的美丽的凤凰,在它的四周还用了绿色的果酱做成的小草,上面还摆着几瓣新鲜的富贵,和几块香馥馥的巧克力,让人看了直流口水。接着咱们点上了生日蜡烛“砰”的一声,蜡烛像鲜花相同打开了,十分美丽!随则悦耳的音乐响起,我和爸爸也为妈妈唱起了生日之歌。在歌声中,咱们一家人就开高兴心的吃起生日蛋糕了。
你瞧!这便是咱们一家人充溢了高兴、温馨的一个星期天。