韶光荏苒,年月静好,你我安在。没有谁由于那一道伤而抛弃日子,咱们都十分地清楚,邂逅互相,只不过是你我的时刻轨道交叠在了一同。
秋日,清晨的太阳仍然显得柔嫩。车窗外树影斑斓,公交车承载着我满心的口是心非,驶向你的住处。扫过脸庞的光影能否悄然告知我你会有多快乐?
在山坡上一同听拂面的清风,能听出多少前缘旧梦。上辈子咱们是朋友,是至交,仍是攒聚了千百万次擦肩而过的陌路人?
我不信任缘分,也不信任偶然。我仅仅感觉到有一种若有似无的期盼,穿越了千古,透过了时刻的纱幕,拉近了互相的心距。
实际日子中,有许多孤寂推陈出新的捣乱。本来推陈出新孤寂的心也就变得更巴望爱与关心。历来都没有好好珍惜个过自己,以为命运的悲苦在孩提年代是天经地义的。
你的笑脸总是如阳光一般绚烂,给了我难以忘怀的爱与关心的温暖。
团聚总是时刻短。叶的飘落,是树的不款留,也是它的固执要走,两厢情愿,又何需风的带走?
秋去秋来,相见时,你我仍然以浅笑致意,阳光仍旧绚烂。只不过,思念会时不时地如潮涌,虽不是惊涛拍岸般汹涌,但也水漫了忧思的心弦,心会隐隐作痛良久。