描写花海的作文
这一天,阳光格外明媚,空气格外清新,蓝天格外湛蓝,为什么呢?那是因为今天我们要春游了!
迈着轻盈的脚步,一路上我们有说有笑,好不欢喜!沿途的风景是那样美丽,阳光照着我却是那样耀眼又惬意。在这上的一小时马上就过去了。而映入眼帘的是一副绚丽的风景画,满片满片的樱花,既粉嫩又纯洁,是多么惹人喜爱!
我们沿着小路来到乘船处,眼前是一边无际的湖水,一点也不亚于广阔的大海。在船上。迎面的风轻轻拂过我的发梢,成群的海鸥一路跟随我们的脚步。有不少游客都拿出自己的面包来喂海鸥,当中就有一只海鸥飞翔技术十分高超,在飞翔的过程中,挥动翅膀一俯身,便夹住了面包。相伴着海鸥,我们就到了猴子岛。
我们在一块草地上坐了下来,各自拿出自己带来的食物,与同伴分享,肚子填饱了,也就又有力气欣赏风景了。
这下,我们终于来到了樱花谷,印在眼前的是比大门口的还要美,这样的美让我无法用文字准确形容它,说它艳丽吧,又有一股纯洁弥漫在外,枝桠虽然杂乱无章,但却有一种杂乱之美,让人陶醉其中。樱花有的含苞欲放,仿佛一个害羞的小姑娘捂着半张脸,又忍不住向外面好奇地瞧瞧;有的还没盛开,好像并不着急;也有的无比盛开,粉嫩的花瓣展开着,又想一个舞者在风中翩翩起舞......
今天我们相约春天,漫游花海!