描写花海的作文
我走到了一片海边。
这里的向日葵开得很盛,一朵挨着一朵地开放着,鲜鲜亮亮,好像一匹宽幅的刺绣锦缎。那一片片向日葵随风摇曳,深深浅浅的橙黄色,在流动,在向着太阳点头微笑。那一朵朵向日葵啊,一片片花瓣向上卷曲着,仿佛那外国女孩头上的金发,美丽动人。
秋天,人们忙于收割粮食,山川中早已没有来赏景的人群,更没有那闪动着美丽的翅膀的蝴蝶。单单就只剩下了这片盛开的向着太阳的向日葵。那一朵朵花在天空下摇摇头又点点头,像一个小孩子一样淘气可爱!
你好呀!它们微笑。
你好呀!它们问候。
每一朵向日葵就像是一个装满梦想的小袋子,向着太阳去追寻自己的梦,向着太阳去努力实现;终会在一个瞬间,在一个笑容中绽放爱与梦想。
以前小时候,我家门前的小巷里种了几株向日葵,提议到秋天就会开得很盛;但是后来,有人说在那种这种花没有用处,不实际,索性把向日葵连根拔起种到了另一个地方;在原来的地方种起了陈皮果树。
没想到,过了几年,我长大了。我还能在山川中见到向日葵,见到整片的向日葵,在风中摇曳的向日葵。让我又想起了小时候的向日葵,但更多带给我的是喜悦。
向日葵的花语是太阳,在我们的人生中,我们要向着太阳去追求梦想,去努力实现梦想。因为在不久后的未来因我们而精彩!
我慢慢离开了这郊外的向日葵花海,我要向着太阳前行!