那些花儿作文
一个人的一生犹如一张白纸,填涂它的,唯有记忆中的那些花儿,每一朵花、每一种颜色、都代表着一种情怀。
在我人生的画卷上,早已花团锦簇。那些记忆中的花儿,更是让人深感幸福与快乐。
初中的四年如白驹过隙,身边的每一位同学、每一个故事,都在我的记忆中开花。朋友不多,知己便可。
初一,是小鑫。这一年我们的确很要好,课余的时间走会在一起,聊着身边的人、身边的事。时间就这样一晃而过。再者,是娟,她的确是我学习上的助手,每次都带动我学习。无论学习还是生活,我们都互相帮助。
初二,由于种种原因,我还是抛弃了小鑫。另一位娟、玲、阳走急了我的生活。和她们相知相识后,我觉得生活很充实,时间也过得飞快,漂浮不定的心也在那时得到安定,我的生活也在那时得以升华。
初三,分班了,与前三位的友情还是不增不减。在新的班级,最好的朋友应该是慧和琳了吧!她们总是能在我伤心、难过、痛苦的时候帮助我、开导我,让我从苦难中挣脱。因此,我对她们很信任,有什么事,最先想到的应该该是她们吧!
初四,是那个班内曾经最high的小组,每天的每个时候,我们组都能穿出最爽朗的笑声,虽有时打打闹闹,但还是很快乐的。但很可惜,曾经的小组已分离,但我相信:分开的只是人与人的距离,分不开的是心与心的距离。我们总有一天,还汇聚在一起,一起学习、一起笑!
初中四年,最大的快乐与幸福莫过于认识了这些有情有义的兄弟姐妹,因为有他们的存在,我才会幸福与快乐!
那些年、那些花儿、那些事,不能忘却的回忆,不能抹去的回忆!