同桌,转瞬你现已脱离我六年了,好想你呀,不知你现在是不是还会不会想起我,这个总是借你铅笔的同桌,总忘不了你那张圆得出奇的脸上总是鼻涕肮脏,蓝色的旧校服上总是挂彩,总望不了你在马路上与我用透心凉打水仗,回过头来却向我夸耀自己挨了妈妈的骂。我好懊悔那次与你闹翻,由于从此你再也不和我说话。
哈哈,两个野小子,不知道你们现在是不是还喜爱在东大河滨踢着脚边的浪花,总在梦里和你们萍水相逢,微笑着问一句:嗨,你们还好吗?
来自乡间的小个子,还记住我吗?现在必定还保留着我丢在你书包里的水晶手链吧,曾经总想靠问你为什么数学考试总得满分来引起你的留意,直到我远离了家园才知道,本来你是最重视我的。
像林黛玉相同的运动员,我的同桌,你还好吗?现在,是不是还像本来相同,像个小女子相同由于爸爸给哥哥买了辅导书而斗气,为了哄好被你气哭的同桌女生而面红耳赤,不论过了多久,我还记住那张错别字连篇的字条上是这样写的:同桌,白要生气了!
总想问你,皮肤为什么那么好,好得不像男同胞;总想问你,为什么鞋被我踩掉,却不气也不恼;总想问你,为什么现已到了家,还要过那条泥泞的道,你笑笑:只需你下次别把我的鞋踩掉!
习惯了叫你大姐,虽然你是个男生;习惯了被你揭了短还装做毫不在意,虽然我现已眼圈通红;习惯了每年都写好了给你的贺卡,虽然最终仍是留在了自己手中;习惯了悄然对你说话,虽然你不在我身边,可我真的想对你说:大姐,别再诈骗自己了!
永久记住你的笑,永久记住你的自豪。其实我想对你说:马铃薯,我想和你做朋友!每次看见你都想笑,说不出为什么,或许是由于你长得像她吧,不过我现已长大了,我想对你说:我早该忘掉你,只需记住棒棒糖微酸香甜的好味道~
谨以此送给我回忆中那些心爱的男生们!