那些花儿作文
那些笑声,让我想起我的那些花儿。在我生命每个角落静静地开着。
曾以为,有朵花,只为你绽放。有朵花,他是如此非凡,生长在断崖高处。我渴望着,呐喊着。站在悬崖下祈求着,盼望着。当我艰辛地屹立在最顶峰时,花脱手了。
那些事儿,那些人儿,虽已成为回忆,却可以记起。
它是有我最亲密的朋友。我一直把它视为人。它慢慢地洗涤着我的灵魂,不知不觉成为我生命的全部。
从来没有人认为我适合学这项学科,包括我也这么认为。为了它,我经历了数二十次的失败。在没遇见它之前,我很少在学习上受过挫折。如今大大小小的失败接踵而至。就连我自己也很难相信,为什么自己可以在如此彷徨和不堪时重新再全身心地投入进去。
有些路啊,只能一个人走。有些困难啊,也只能一个人担。渐渐明白了,那朵花已能离我越来越远了。可我一直未曾停止自己的步伐,无论多远,多长,我都愿意尝试。前途漫漫,风雪交加。说不定哪天我就会迷失在这条路上。但我从不追逐名利,只希望你能不负我一回。我可以为了梦想不惜一切,为了这次比赛,我已经付出了所有的努力,刷了四本的题目。这是我小学生涯的最后一场比赛。不出所料,又再一次跌倒了。
我们终于迎来了离别。就像一对好朋友一样,望着你渐行渐远的背影,振动的嘴唇始终喊不出你的名字。
我无数次提起笔,脑子却思绪纷飞,眼泪直从眼眶中溢出。
再见,那朵花儿!再见,我的童年!