寒假的一天中午,我和妹妹一起躺在床上睡觉。
刚躺下,妹妹的小脚丫就闲不住了。妹妹笑地起劲,我也被她逗得乐不可支。忽然,妹妹踢了我一下。这下,我可恼了,使劲用脚将妹妹的脚压住。谁知这小家伙力气竟有这般大,将我的脚一踹,我居然无力还击。
过了一会儿,妹妹又开始用手来“攻击”我。她把手伸出被子外,去抠床头柜,小手很快就冻凉了。冷不丁地,她又把手缩回来,放在了我的脸上。我一惊,大喝一声,并用脚踢被子,使它掀起一阵并不算强的风。小家伙没料到我还有这一手,渐渐安静下来……
我以为这场风波就此平息,谁曾想,才过了一小会儿,妹妹又花样百出。她对我说:“我不要枕头了!”于是,我就将她的枕头挪开,自己一个人用。妹妹用小棉袄垫着睡。由于小棉袄的袖子比较长,妹妹就将袖子盖在我的头上,并继续踢我。看来妹妹就是不肯老老实实睡觉,我没办法,大声向正在外面房间玩电脑的爸爸求助。爸爸闻声而来,“恐吓”妹妹快点睡觉。这下,妹妹有点儿害怕了,终于乖乖闭上了眼睛,不再打扰我。安静下来后,我也很快睡着了。
这场被窝“大战”就这样在我和妹妹的好梦里画上了句号。一觉醒来,我们姐妹俩并没有因为之前的被窝“大战”伤了和气,感情反而更好了呢!