我们班级作文
401班是在20xx年诞生的,我们班是一个团结友爱、助人为乐的一个集体。
走进401的课堂,那一双双黑宝石似的眼睛紧紧地盯着黑板,似乎每一双眼睛里都有一个童话。走进401的教室,对面就有两个书柜,每个书柜里面的书都有告诉我们精彩的人生哲理,那雪白的窗户透亮极了,顿时窗外的景物更加的美了,那洁白的地板开始发亮,那都是因为同学们的好习惯,那整洁的书桌就是我们共同写字,共同学习的好地方,让我们的大脑变得更加聪明,那整洁的放书柜,又白又亮,是同学们放书的好地方。走进同学们的心里,他们多想有一个温暖的教室,让我们一起快乐的进步,快乐的学习,快乐的生活。走进401班教室的角落,那儿多么的整洁,不像其他班级的教室的角落,臭臭的。
杨老师给我们的班级取了两个名字:连翘班和满陇桂雨班,连翘是一味中药,专门拿来治病用;满陇桂雨是一个地方的名字,我想杨老师是希望我们的作文能像满陇桂雨一般,脑子里不断地出来好作文,让我们明白写作文并不讨厌,而是一种静静的享受,让我们明白写作文并不难。
这就是我们的班级,一个美丽又整洁的班级。