我们班级作文
我们的班级是一个积极向上的班级,班级里的他们不仅是我的同学,还是我的朋友。
我很荣幸,我能与他们成为同班同学。
记得在一年的运动会上,我们有好几位同学报名参赛了。在运动会的那天,整个赛场上声震如雷,所有人都在为着本班级的同学们加油,我班也不例外。最让我震撼的是在这场历时两天的运动会即将结束的时候,那是运动会上的最后一场比赛,是一场长跑比赛。
当时候,我班有一位女生报名参加了比赛,在比赛的过程中,我班所有的同学都聚集到了一起。我当天深切的感受到了我班同学们的激情,每位同学都在用自己最大的力气在呐喊,在加油。尽管当是哦户,很多其他班级的同学也全都在为各自班级的同学们交由助威,但是却都没有我班同学这般的激情四射。
等到长跑过去一大半的时候,跑道上的运动员们也都显现出了疲惫的神色。而我班的同学们跟是在这个时候,向众人展现出了最为团结的一面。班上全体同学都跟随着那个在跑道上一步一步艰难往前跑的同学后面。
这一幕是震撼人心的,我们在跟着慢跑的同时,还一直在为跑在前方的同学加油。我们的如雷的声音,还有我们的行动,这些都让校园里的老师与同学夸赞。我们的班级是一个团结的班级,也是一个不服输的班级。
在学习上,班级里的同学们出奇的一致,学习好的主动去帮助学习差的同学。班级里正是有了这么一股学习的风气,我班同学们的学习成绩都不错。并且我班每次考试的总成绩都是排在年级里的第一位。我与我的同学们都为我们的班级而感到荣耀和自豪。