吃前绿绿的,吃时红红的,吃后黑黑的。这是什么呢?这便是我最喜爱吃的——西瓜。它又大又圆,像爸爸挺着的那圆鼓鼓的将军肚,又像一个大圆球。它身披绿衣裳,上面有着一排排深绿色的条纹。最风趣的是它头上的“猪尾巴”了!圆圆的,细细的。它的衣裳可润滑了!还冰凉冰凉的。
敲一敲,宣布”咚咚咚“的声响。非常心爱!要切西瓜了,教师右手拿刀,左手扶西瓜,”喀嚓“一声,西瓜被切成了两半,瓜瓤里不均匀地镶嵌着一颗颗“黑珍珠”。
随之,一阵阵幽香扑鼻而来,同学们一个个虎视耽耽,恨不能一口把西瓜吃个精光。我咬了一口西瓜,甜美的西瓜汁充满了我的口腔。咱们吃了一个还想吃第二个,真是甜透心尖!西瓜全身是宝。它富含丰厚的维生素,能够清暑排毒,生津解暑。
西瓜是咱们夏日避暑的佳品。这么好吃,用处多的西瓜,你们喜爱吗?