烤蔬菜作文
小朋友们,你们收到了信了吗?今天早上,我懒洋洋地爬起来,听见厨房里有说话的声音,于是,我便蹑手蹑脚地走向厨房,站在门外偷听。只听豆腐生气地说:“我以前被人们称为营养之王,可是现在小朋友都不喜欢我了,我真是是太伤心了。”鸡蛋也开口了:“是呀,我的营养要比零食丰富的多,可是现在小朋友都也不喜欢我了呀,那也没办法。”
听到这里,我想:我就是这样的,那我会不会被它们报复呢?于是,我更加仔细的听了起来。
站在一旁大白菜也开口了:“你看看楼上的大胖,才几岁,就有一百多斤了,因为他不吃蔬菜,吃很多零食造成的。
这时,最有主见的韮菜站了出来,它说“:不如我们给小朋友写一封信吧。”蔬菜们听了纷纷赞同。韮菜就拿起它的长笔写了起来。
透过窗户,我看到结尾是这样写的:亲爱的小朋友,请你们多吃一些蔬菜,少吃一些没有营养的零食吧。
看完了信,我很不是滋味,到了吃晚饭的时间了,我让妈妈把这些蔬菜都请上了桌。咦,今天的蔬菜这么好吃?