难忘的秋天作文
这个秋天,我进入了新的学期,进入了新的学习环境,也认识了许多新同学。这是一个值得庆祝的秋天,也是一个必须重视的秋天,更是一个“痛苦”的秋天。
这,是一个值得庆祝的秋天。为什么?因为我从小学步入了中学。每个人的起跑线的重新规划意味着为了理想而不断奋斗的明天。我期望着,同时也惧怕着;期望是想着有上课要求坐得笔挺,要会摘上课重点讲的到笔记本上……上学时间:七点四十分变七点十五分,放学时间:四点三十分变五点三十分整整多了一个小时。不过这也让我们养成了早睡早起。当然放学时间变迟意味着晚上做回家作业得用飞速,常常一至两小时笔不离纸,只有偶尔喝喝水或方便。
这个秋天,不知我到底是苦还是乐。我望着空中的蓝天、白云。忽然想到:也许这个秋天能过得快一点,又也许也慢一点。