升国旗作文
有一天,我在看《挑战不可能》的上面有天安门国旗护卫队,挑战准确步伐升国旗,看了后,我非常激动和感动,我一定要亲自去北京看次升国旗。
我把我的想法告诉了我的爸爸妈妈,爸爸当时就同意了,说暑假就带我们去北京,去完成我的心愿。
暑假到了,北京我来了,经过了十多个小时的路程,我们终于到了北京。
到了北京,我们来到了住宿的地方,爸爸妈妈马上拿出手机上百度查询明天的升国旗时间,看要几点起床去看升国旗,明天升国旗的是五点十二分,哦!好早哦!妈妈说:如果五点十二分升国旗的话,我们四点就得起床了。
可是我激动的一晚上都没睡好觉,当妈妈的闹钟响了,我也还没睡着,只听妈妈说了句,起床了,我们要出发了,我们几人匆忙的洗漱完就出门了,我几人坐上出租车迎着黑夜,我们到了天安门西就下车了,看见一群人向天安门走去,我们也加入队伍缓缓前行,经过了地下通道,我们到了上面一看,人山人海呀!好像有几万人,看见有人在排队,一问才知道原来还要安检,我们走进了队里慢慢走着,漫长的等待终于走到了安检口,可是升旗仪式开始了,我们就站在安检口外向里看,哦!我看到了,国旗护卫队走着整齐划一帅气的步伐向前走着,此时我怀着无比激动的心情向国旗行着注目礼,国旗在我的眼前缓缓升旗,听着熟悉的国歌,我小声的跟着唱着,国旗向太阳一样冉冉升起在庄严的天安门广场上,我的心愿终于实现了。