写河水的作文
有一天,小熊维尼自己做了一枝棒棒糖。它想:这是我亲手做的一定很好吃。所以,小熊维尼边走边藏,怕被熟人发现,分给它一点。最后它找到一个偏僻的地方,看看四周没人,它决定慢慢品尝。
小熊维尼刚想一口咬下去,小鱼红红来了,小熊维尼飞快地把糖藏了起来,红红看了说:“维尼,你后面藏着什么东西啊?”维尼说:“没有,没有,一定是你看错了!”红红听了,说了一声:“小气!”就游走了。维尼想:我才不给你吃呢!
小熊维尼才刚添了几口,螃蟹东东来了,小熊维尼看见朋友来了,又像刚才一样把棒棒糖起来,东东看见维尼在藏什么东西,就问:“维尼你在藏什么东西?拿出来给我看一看?维尼说:“你一定看错了,那应该是你的幻觉吧。”东东听了很生气,也游走了。
小熊维尼看见东东走了,就津津有味地吃了起来。小乌龟团团来了,它看见了维尼手中的棒棒糖,说:“维尼,你的棒棒糖分给我吃吃,行吗?”维尼这才把糖藏起来,说:“哪有棒棒糖,哪有啊,一定是你看错了。”团团听了,也生气地游走了。
水里的朋友都游走了,小熊维尼拿出棒棒糖吃。周围一个朋友也没有了,它觉得很孤单,感觉棒棒糖也不甜了。“要是大家一起吃,肯定很热闹,很好吃”。维尼现在想让大家一起吃棒棒糖。它想了想,想到了一个主意,它把棒棒糖放进了水里。
这样,大家都能吃到甜甜的河水了。