9月是一个伤感的季节,是一个容易让人想起往事的季节,是秋雨频繁的季节,也是一个离别的季节不知道9月的离别是新的开始还是令一段新生活的开始。
望着树木成长,看着百花开放的情景,心中一种说不出来的感觉,有时候想想快要毕业了,要离开自己所熟悉的一切,去一个新的环境,去面对新的一切不知道自己有没有勇气去开始一段新的生活。离别是每个人都要经历的,有人说离别就是等待,等待就是另一段幸福的开始,也许因为离别我们变得坚强,我们都长大了,只有经得起考验才能经得起离别,自己是一名要毕业的学生了,就要踏入社会了对于社会是迷茫的不知道该何去何从,离别了自己的朋友,离别的时候我们都会有太多的不舍。我有时候讨厌这个季节,不想离开这个大家庭。离别的季节,离别的车站,在这离别的时候我希望每个人都能够幸福,虽然离别是伤心的但是我们应该好好珍惜现在的每一天。离别在我的心中是一种复杂的心情,来到这个地方已经两年了。在这两年中经历的事情我都深深记在了心中,有快乐的时光就是和朋友一块玩,一起去做喜欢的事情,一起学习当我不开心的时候有人去安慰我,我就会变得好开心好快乐,虽然这都是一些很平凡的事情,但是今天告诉我我们要分开了。要离别了,我的心里有种说不出的感觉,只有在平凡中才知道幸福的意义!离别的世界我不知道自己要怎样的去面对,但是只要问心无愧,无论在哪?幸福就会在我们的身边。离别只是令一个新的开始,只要全心全意的付出就会得到百分百的回报。
离别是痛彻心扉的回忆,离别是满满的幸福。离别是遗失的美好,离别是棉花糖。都充满了不同的感想,不论怎样离别都是要面对的。