愿用手中的笔,记录下那最美的时光。——题记
自从学会骑电动车后,我就闲不住了,到处跑,这不,我哥约我和我弟一起去骑车“旅行”。
“旅行”第一步:补足人员。我哥骑着他那帅气的变速车来叫我出发,我们先一起去了我弟家,有点远,原本是一人一辆车,结果我弟的变速车出了点故障,所以我就得带着我弟了,他现在可算是重量级人物了,辛苦我了……
“旅行”第二步:确定地点。因为我算个宅女,所以我对于可玩的地方,没有半点建议,所以就由我哥和我弟商议,经过他们的再三讨,我们决定去传说中的文体广场玩,出发!
“旅行”第三步:到达目的地。说实话,这里的风景只能用“清净”两字来形容,这里相对于城内,简直可以称为一个世外桃源,再加上这里健身区网球场篮球场河流等应有尽有,就使得这里成为远足的一个大好地方。
“旅行”第四步:记录美景。刚刚说了,这里的风景非常美,所以理应被欣赏被记录,这就是名副其实的公园吧。看那路边的小草,生机勃勃,颜色也是说不出的青翠。大树挺拔高耸茂密,造就了一片空气清新的好地方。不仅是大树和草儿,就连花儿也是夺人眼目,个个艳丽。这里也有不少小鸟,它们自由地在蓝天中飞翔,为这片蓝天点缀了一丝生机。不仅有这些自然之美,还有许多人造之美,许多奇特的巨石标志,都经过了人们的精心设计,而过往的游客也为这里增添了些欢笑。
“旅行”第五步:向家人报平安。出去游玩,没有人陪伴自然存在着危险,所以家长担心是在所难免的。在我们游玩期间,我爸妈打了五六个电话,我仔细的告知了地点周围环境,父母的关心让我感到了无限的温暖,这是他们对我们的爱,我们应该珍惜。
“旅行”第六步:回家。是呀,再愉快的时光,也有结束的时候,与其恋恋不舍,不如将这段回忆珍存在心中,再见了!
美丽的时光总是短暂的,但我们可以把它收藏起来,我用文字记录,让它变成永恒。