那个地方,曾经有这样一段美丽的故事。我想除了我之外没有人会知道,也不会有人再会去将它提起了,也或许那个故事中的男孩早已把它丢在了青春的风里!只有那我还在继续着她孤独的回忆。也只有她还记得他们在一起的点点滴滴。天空那么的广阔。然而,却容不下他们,只有我还停在原地,因为一直相信,他会回来。
青春是那么的短暂,我却还不知道,他远都不会回来了,他去了远方,去寻找他自己的幸福,早已把我丢在了记忆里了,深深地埋葬了。永远不去想要去打开了。那个小小村落里的点点滴滴,有人要永远的珍藏,也有人想要永远不再忆起!那个傻傻的我,他走了,走向了远方,去追寻他的梦想,而我呢!还在原地停留,以为他会回来,终于有一天明白,猛然那段感情只不过是一个美丽的童话而已。
jin,我要走了,无论你是否有一天会回来,我要离开了,带着我们的回忆,带着我的梦想,我要离开了!现在的我好疲惫啊!生活的无奈,现实的残忍把我伤的太深了。你要快乐哦!希望你可以早日找到属于你的幸福吧!那个美丽的地方,那个有我快乐的地方,我想我还会回去的,只是有些感情会变了!
再见了!或许哪一天我会回到这美丽的曾经有你的地方吧!那时的我也应该找到了属于我的幸福,也找到了我曾经遗失的快乐吧!到时你会给我你最真的祝福吧!期望我们还能有再见的一天。
我说过我是冬天的风儿,你还记得你问我为什么要叫冬天的风儿么,我一直没有告诉你,其实是因为我喜欢安静的味道。习惯了那种冷冷的感觉。我是风,在这世界了漂泊不定,而你我注定无缘,你是一面镜,却照不出这些年来我对你的爱!希望你幸福哦,这样才不枉我的狼狈的退出。你知道吗!?这些年里,我一直没有将你放开,我一直傻傻的以为你还会回来呢!我是不是很傻啊。
呵!你一定要快乐哦。再见了,我的童年的小小空间。再见了我的童友,谢谢你给我那么多的回忆。只是时光匆匆,我们有的只剩下那段美丽的回忆了!
明天我是竹,我要我的竹叶精神了,风离开了,你要加油哦!现在的你一定在为高考拼搏吧,远方的我祝福你!加油!