写课余的作文
我的课余生活丰富多彩,有看书的,有玩游戏的,还有旅行的……其中我最喜欢的是旅行了。
前几天,妈妈带我去海滩玩。一路上我们说说笑笑,不一会儿就到了沙滩,那里已经有很多小朋友在玩了。有的小朋友在挖坑,坑很大很大,简直可以成湖了;有的小朋友在相互扔沙,还有的在搭沙城堡。
我迫不及待地脱鞋绾裤,跑向沙滩。用手挖啊、弄啊,也弄成了一个大沙城堡。忽然一阵大浪向我的城堡袭来,我想这下完了,白辛苦了。这时我感觉很凉,一看我的脚已被海水淹没了。我叹了口气,又看看我的城堡,竟然一点儿也没有损坏,“啊,太好了。”我叫了起来。于是我给我挖的沙城堡取名为“防水沙城堡”,怎么样不错吧!
这只是我的一次旅行故事,我还有很多很多旅行故事,下次再告诉你们哦!