关于关注作文
大约过了十几分钟,这个小人开口说话了,没想到她说的竟是汉语。我给她倒了杯水,她忽闪着小小的眼睛,好奇地问:你是不是叫胡婧?是呀!你怎么知道我的名字?我瞪大眼睛,显出一副不可思议的样子。我当然知道你的名字了。我叫‘蝴蝶精灵’,小名叫清儿,是一个天使。我每年都要选出一名小学生去我们那里参观。她拍拍圆圆的小嘴巴,打了个哈欠说。我们聊啊聊,突然,她说:我们现在就走吧!我装出一副担心的样子说:要是爸爸妈妈知道我出去了,他们会着急的!有我在,不用担心!清儿眨眨钻石似的眼睛,调皮地说。
大约三四十分钟吧,我们就到了。我们参观了许许多多的东西后,走到了一台电子仪器前,清儿对我说:这台电子仪器可以显示出一个星球的过去和未来,可神奇了!我说:我要看一看地球的过去,显示屏上马上出现了地球过去的样子。我又让它变出地球未来的样子,没想到却是这样一派景象:天空死沉死沉的,地面上全都是水,其余的什么也没有。我惊呆了,就让清儿把我送回了家。
难道地球未来的样子真是这样的吗?在这里,我向大家呼吁:关注环境,关注我们生存的家园吧!