顺其自然作文
或许你根本就没有办法想象的到,在没有你的那段时间里,我到底在做什么,在想一些什么。
为什么离开你之后那么多年我一直都在保持着单身的状态。
佳已经做好打算一辈子都不在线,你要了一辈子和你没有联系,为什么还是要这样对自己呢?
还是说在这个过程当中,我已经知道我单身的好处所以才会觉得这一切都是顺其自然的现象。
这些别人说什么都已经不再重要了,关键是让自己幸福快乐才是最主要的一件事情。这就好像时间长了之后你就总会知道自己到底需要什么,到底在哪里才能够得到这些途径才能够看到这些美丽的风景。
而且我们在这里曾经也待了很长一段时间,但是我已经忘记了当时的你到底是一种怎样的情绪了,说这些话就是这些事情了。
他们都是为了体会这样的美景真的也是做出了很大的代价,可是当时的我们任性,可能在无形中也会伤害了别人。
我只是从来都不知道在这样的过程中,我们扮演着什么样的角色,或者说我们要走很长的路,才会得到自己想要的那些丰富的多彩的生活。