顺其自然作文
其实自己也知道自己刻意的去表现的快乐,自己刻意的去改变自己的一些风格,如果太刻意的话,往自己心情所向往的那个方向去发展的话,就像自己明明是难受的,可是自己却还要去唱那些甜甜的歌曲的话,这一种不顺其自然的行为多少也是跟自己过意不去,多少也是对自己的惩罚。其实说真的他也是放下了的,他早晚也是得放下的,毕竟两个人终究走不到结局,早晚都得放下,那是现实因素会大于自己的情感因素,那是现实的力量。
所以也就只能这样子了,不管自己究竟有多么的希望,他哪怕之前我们两个人经历了很甜蜜的过程,可是现在已经不能去经历了一些过程了,哪怕自己现在突然间明白,当时他说了那么多让自己吃醋的事情,终究也是刻意的,也是在乎的另一种表现,毕竟他就是这样子的性格,他不会去说那么多的甜言蜜语,但是他会揣测你是否在乎他。
就这样子顺其自然吧,哪怕自己确实是挺在乎的。自己在那一段感情中自我感觉付出了挺多。可是没有办法。可是该走的人你怎么挽留他都留不住的,没有天时地利人和,只有你自己的那一颗心,怎么去留住它?
所以你就别在庸人自扰了,我们都应该去过快乐的生活,都应该学会放下彼此,哪怕在外人看来一切都不是很适合彼此,哪怕在外人看来,我们根本就没有必要这样子去纠缠,这样子放不过彼此放不过自己,毕竟他们都觉得我们两个人太幼稚了,他们可能觉得我们两个人没有那么深沉的感情,可是感情终究得自己去体会,自己究竟有怎样的感情,只有自己心知肚明。