顺其自然作文
如果是在很久以前,我想这些根本就不用耗费任何精力,就能够轻易把这件事情完成了,可是已经到了现在这个社会,网络科技那么发达,你也不知道这个机会你到底能否借助还是说再这样另外一条道路上所有的一切都已经顺着你的意见去发展。他们其实可以找到任何的理由,去推脱,他们其实根本就不需要与他们有各种联系,但是如果你真的喜欢的话,也没有必要去巴结他们。
你可以完完整整的做自己。
对于这件事情来说,你应该有自己想问题和办事情的能力和看法,在这里有一套独立的思考能力,而不是根据别人的想象或者是别人的说法就突然顺其自然的顺水推舟。
也许他们说的没错,你这辈子就适合在别人手底下打工,为别人做的事,而不是适合做一个居高临下的领导者和统治者。
但是说不定这样也是一种幸福呢。
这些事情又有谁能够说得清楚,这一切在我们面前出现的可能性,又该是如何的挫折?
我记得曾经你也在电视剧上学到各种知识,可是那些对于你来说并不一定在现实生活当中全部都能适用。