顺其自然作文
其实从一开始我就知道你的良苦用心。你曾经看见过我对着手机,滔滔不绝。或许你以为我在和谁聊天。或许你睡另一种方式看待我,评价我。可是那个时候的我根本就不屑于解释。所以根本不在乎这件事。
知道有你造成的所有事情对我产生了非常恶劣的影响。我才终于知道原来根本就不是小事。你就像一个原子弹,在我身边所有人之间点燃了。我不知道什么时候你才会爆炸。因为那种不确定性是由于你的性格决定了。
可是我一直都在期盼,期盼你的人性能够复苏。期盼你还是原来的那个小姑娘。可是后来我发现,其实是我错了。原来一个人真的想要变坏,他根本就不会在我好的方向发展。除非他真的是彻底的悔过。不然这件事情根本就是不可能的。
我曾经看了那么多故事,那么多小说。到了真正出现问题想要解决的时候,居然找不到一个合适的方案。我想那些小说真的都是骗人的。包括我自己在闲得无聊的时候也会制造一些可以打发无聊的小说,可是那些东西不见得真的有意义。
我们只是顶着作家写手的幌子,光明正大的在骗人。
可是又能怎么办呢?因为有市场,所以才会有供给。市场永远是决定供给的。
我们只能顺其自然,顺应天命罢了。