狐狸作文
从前,有只老虎成为兽中之王。许多小动物都怕被吃掉,躲得很远。有一天,老虎的肚子“咕噜-咕噜”直唱空城计。一只肥嫩的小狐狸走了过来,老虎跳到小狐狸面前大喝道:“我是兽中之王作文 ,我要吃掉你!”
小狐狸吓得浑身发抖,眼泪像断线的珠子往下流。小狐狸眼珠一转,对老虎说:“你不是最厉害的,还有比你更厉害的老虎。”
“你快带我去瞧瞧!”狐狸把老虎领到一座拱桥上。指着桥下说:“看,桥下的老虎就比你厉害多了。”
老虎冲水里的老虎示威,水中的老虎也回敬它。老虎气极了要和它搏斗。它纵身一跳,只听见“扑通”一声,老虎落水了啦!小狐狸笑着走了,“傻老虎,水里的是你的倒影啊!哈哈……”