狐狸作文
自从乌鸦被狐狸骗后,恨得直咬牙。有一天,乌鸦正在想办法。这时,狼、刺猬、毒粉、钻子、铅笔、毒气管和铁片从四面八方赶来了。乌鸦说:“你们来干嘛?”他们异口同声地说:“我想找你和我一起去找狐狸报仇”“好!我们一起来想个好主意。” 他们提出了一个又一个主意都被同伴拒绝了。到了中午,他们异口同声地说:“我们去吃饭吧!”“吃什么东西?”“吃肉吧!” 狼说“谢谢你提醒了我,亲爱的狼。” 乌鸦转过身来说道:“我有个好主意啦!”“什么主意!什么主意!” 乌鸦秘密地说出了主意,他们听了直叫好。这时,狼不知从哪叼来一块肉。毒粉把自己撒在肉上。
刺猬从身上拔了一根刺插在肉上。钻子在肉上钻了两个洞。铅笔和毒气管都跳进了洞里。铁片安装在乌鸦嘴里防止它被毒死。后来,乌鸦叼着肉跟狐狸打招呼,肉就掉下来了。狐狸高兴极了,快速地吃掉了肉。结果,狐狸被刺给刺,铅笔捅,毒气和毒粉毒。
狡猾的狐狸最后死在贪吃的手下。我们应该记住,善有善报,恶有恶报。