总感觉是在挤光阴写日记,写过往。
上课时会精神开小差,但80%都听进去了吧!除化学,地理那些忠心听不太懂。天书好像即是这样来的吧!在我可见,光阴有的时候果真过得好快,我想勤奋的掌控每分每秒,却老是慢半拍。
下课了,看着窗外来交往往,行色匆忙,悠哉悠哉的,总觉的像记了某些短促,是那些年我们的复制体吗所有好像都没有加入正规,我好像也不破例。总感觉做的不足好。靠着雕栏,看着远处的天空,心老是有些动摇险峻,过去我们班有的人有些时间忙的下课就趴桌子上了,窗外好像老是屈指可数。也会想一想在远处的他或她能否宁静,能否相互担心,能否遵照起初的商定,再干系。想着想着就有些疲了,倦了。刮刮眼角,回到课堂开端煎熬……
愉快的工作也很多,天天大家都嘻嘻哈哈的,但总感觉……老师也是活宝,课堂乐趣,不过有些时间过于-活泼了好看欠好操纵,但和老师们处的也蛮好的。开端感觉是时间从过去的回顾中浮上来了,将它动作内心的宝,渐渐的就会习性所有。不在念,不在想。毕竟都是那么过来的,来日老是要过的,不管高兴依然是伤心,光阴不待人。
高中,我肯定会勤奋的过好每分钟,做好每件事。
生活,我肯定会勤劳的制造晴好的天空的,笑对生活。