风筝的自述作文
大家好,我是一只小小的风筝。我的名字叫自由,是主人最好的朋友,每当天空吹起一阵大风,主人就会把我放到天空让我去飞翔,天空中还有许许多多的小鸟与我作伴。每天在蔚蓝的天空中与小鸟一起玩耍,快乐极了。小主人十分爱护我,每次把我带出去玩耍后都会把我弄得干干净净的,然后小心翼翼地把我收好。
我的身体结构十分简单,只要一块大纸和几根木棍,再在我的身上贴几根尾巴,我就完成了。主人有时候还会在我的身上贴些漂亮的贴纸,再帮我涂上美丽的图案和艳丽的色彩,使我成为天空中最美的一道风景。我的形状是大大的三角形,我的功能是陪主人玩耍,让主人保持愉悦的心情,每当主人非常不高兴的时候主人就会让我出来陪他玩耍,带着我奔跑,一松一紧的拉着我的小尾巴。看作文着我在天空中自由飞翔的美丽的身影,主人的脸上总会露出笑容,看到主人的笑容,我也会变得格外的开心,飞得格外欢快。PoPO666.CoM
有一次,主人十分无聊,把我给拿了出来,刚好有风,被闷了好久的我十分渴望在天空中飞翔,迫不及待地飞上天空,与许久未见的小鸟打招呼,玩耍,忽然风变大了,线越拉越紧,只听啪的一声,线断了。来不及反应的我被风卷着飞向远处,望着主人的身影我不停的呼唤,不停的想往下飞,可是没用,因为我飞得太快了,一下子就没有影了。后来,主人在那找了很久,找累了,就坐下来休息,最终在一棵大树上找到了孤单的我,主人在一旁急得抓耳挠腮,最终把我给取下来了,但是我想还好主人没有放弃我。
从此以后主人更加用心的呵护着我,我也更加爱主人了。