我的偶像作文
最近在各大综艺中频频亮相的,在音乐榜排名靠前的薛之谦就是我的偶像,他可真是教会了我不少呢
他。这个十年前就以单曲《认真的雪》火遍大江南北的歌手,最近一出,竟是以段子俘获了几亿的粉丝,他的段子无厘头又搞笑,实在有好玩,十分深入人心,他的段子还火到了让许多广告商找他做广告,不像我们想象的那么简单,每一篇广告,都是一个好笑的段子引入的,不得不赞叹他的才华啊!
再说他唱的歌,看起来搞笑的段子手,唱的歌却是一首首充满悲伤的歌,一唱起那些抒情歌曲,他呢,就像变了一个人,瞬间认真起来,可见,他这个歌手确实也是称职的,他的一首首歌,打动了每一个听者,他对音乐的热爱与执着,是我所敬佩的。
后来,凭着其火爆的段子与歌曲,他应邀参加了许多综艺节目,不管是搞笑还是点评,都可以看出他的认真态度,他说过:要珍惜每一个时光,每一个关注你,喜欢你的人,是的,他说了,也的确做到了,这一切,都是我们可以看得到的。他教会了我如何让坚持自己坚持梦想
他没有偶像包袱,他自然,有才华,会搞笑,性格好,这一切的一切,都是他的资本,是他追求音乐的资本。
薛之谦,好好做音乐,我们便会一直关注你!加油!